Геморой и лактация...

Добрый вечер!! Девочки подскажите пжл у кого была такая проблема в период грудного вскармливания, что назначал врач. Сама обязательно пойду к врачу, но пока в роддоме.. Геморой капец вылез просто целый "цветок". Ставлю натальсид и мажу гепариновой мазью, но понимаю, что с таким соцветием на этом не вылезти. Детралекс нельзя... Чем лечили такую гадость? И как долго?

Анна автор темы Ставлю натальсид и мажу Постеризан Форте
я так делала

Мне после родов при кормлении грудью гинеколог свечи "Релиф" ("Релив"?)выписала. С маслом печени акулы. Все прошло очень быстро. В аннотации сказано, что при кормлении нельзя, но врач сказала, что все ок, можно.

Мне в свое время только свечи с облепихой помогли, а перепробовала массу

Всем, добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, мне, не грамотной, геморрой у меня месяца с седьмого беременности. Вылез и все, немного, но есть. Безболезненно, торчит (извиняюсь) и все. Ставила Релиф, он там так и 'живёт'. Щас вот родила, опять Релиф ставлю, на всякий случай. Он вообще куда-нибудь сам денется!? Или лечить надо по-другому? Или он операбельно убирается? Просто сколько можно уже, я с ним почти сроднилась))

Анна автор темы Детралекс нельзя...

за границей считают, что можно e-lactancia.org/producto/507

Крем Прокто-гливенол.

Натальсид. Я даже в роддом их брала, подружка посоветовала и до сих пор ей очень благодарна. Это безвредные свечи, их можно и беременным и ГВ, я все предварительно очень тщательно изучила. Там типа экстракта водорослей, при этом они очень эффективные, у меня через неделю уже все прошло.

Мне помогли свечи из облепихи и метилурациловые свечи. Релиф фу. От него сразу начинались резкие боли

Спасалась гепариновой мазью, свечи оч больно мне было ставить

а мне помог......мёд и обезболил и быстро всё "ушло"

Да, к врачу обязательно. Самолечение - вред еще больший. Моим лекарством были свечи Натальсид. Мне помогли,я довольна. Эффект быстрый и нарастающий, ну и к питанию надо отвественно подходить, это важный фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы