кто и когда назначает 3-й скрининг

Девочки, подскажите, я в жк на Опалихинской прикреплена, через 2 недели будет 30 недель, врач назначила посещение в 33 недели, про 3-й скрининг никто ни чего не говорит, когда он должен быть? Кто его назначает или самой нужно записываться? Как у вас было?

мне сказали что будут проводить в 30-32 недели... назначили прием в 30 недель и сказали выдадут направление...

Назначал гинеколог, успеть надо до 34ой недели.

с 32 по 34 неделю..

Julettochka автор темы врач назначила посещение в 33 недели, про 3-й скрининг никто ни чего не говорит, когда он должен быть? Кто его назначает или самой нужно записываться? Как у вас было? позвоните своему врачу

у меня прием был назначен в 30 недель. На УЗИ велели сходить с 30-ти до 34-х недель.

ЧупаНат я могу, раз тем более мне не дали направление, не ходить на него? или в роддоме потом обязательно нужно заключение последнего узи?

3 спиннинг делается обязательно! Вам самой все-равно что ли как развивается и растет Ваш малыш? В роддоме нужны будут все эти данные.
Вы сходите на прием в 30 недель и уточните. Так-то все направления дает врач.

Julettochka автор темы я могу, раз тем более мне не дали направление, не ходить на него?

это же в ваших интересах...как не ходить то? эти показатели очень важны вам перед родами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы