И когда это пройдет?

12я неделя пошла. Делать ничего не хочу, хочу все время спать, лежать. Ничего не соображаю. Ничего не запоминаю. Никого не отражаю. Туплю просто по-страшному. Это когда-нибудь пройдет, или я так и останусь идиоткой?)))

у вас наверное первый ребенок? )))

Аноним автор темы

Вот прям себя узнаю,все тоже самое было ,длилось примерно недель до 17,потом стало легче,но все же такое состояние с частой периодичностью появляется,вот сегодня опять как квашня....саму уже раздражает такое вялое состояние,но ничего поделать не можешь.

Аноним автор темы

Автор, это НОРМАЛЬНО! И да, у Вас первая беременность судя по всему:). Проходит это обычно ко 2 триместру. Ваш организм сейчас работает на максимальное сохранение энергии и отдыха. Гормоны дают нам возможность отключить голову и думать только о том, чтобы полноценно отдыхать и питаться.

В первую беременность так было, недель до 20. Спала/ела/спала...

lilenok

Первая, вы правы
То есть нелель до 20 надо продержаться. По моим ощущениям дальше-хуже. Вы дали надежду))))
Во вторую беременность уже не так?:)

У меня как 13 неделя началась, так все как рукой сняло) энергии столько ужас))

Аноним автор темы Ничего не запоминаю. Никого не отражаю. Туплю просто по-страшному. так же было на работе на этом сроке.. до 15 может 20 недель... я старалась... но ничего не могла с собой поделать, косячила, тупила, хотя в своем вопросе разбиралась хорошо всегда.. очень извинялась перед коллегами, просила перепроверять.. ну куда деваться, лучше уж так чем потом разгребать перерасчеты

недель с 12-13 все наладилось... у меня...

И в первую и во вторую такое состояние длилось 3 мес, при второй Б даже хуже

У меня вторая Б, 14 недель, утром еще в адеквате, вечером выключает. Перепутала кнопки на ключе от машины и оставила с открытыми окнами на два часа.

У меня наоборот прилив сил был. Я еще училась, проходила практику в больницах, ездила на лекции, сдавала экзамены. В общем, омрачала все только тошнота. Но вот после 30 недель начался ад, жуткая бессонница, отеки, головная боль, еле заставила себя диплом написать. Еще врач моя все в стационар дневной запихивала, постоянно видела угрозу преждевременных родов, даже в 37 недель в роддом отправила Оо

В первую больше отдыхала, не ощутила такого. Сейчас вторая беременность с 7 до 13 недель так было.

Аноним утром еще в адеквате, вечером выключает

также было...

Энцефалопатия беременных почитайте

Темная ЛОшадка

А там не ужасы? Ну в плане не хочу никакие страшные диагнозы изучать, стараюсь только позитивные статьи читать

У меня в первую беременность все лучше было. Во вторую-жуткий токсикоз плюс состояние полной невменяемости и отупения весь первый триместр. Сейчас, кстати, 23-я неделя продолжаю тупить. В плане самочувствия, все пришло в норму.

Аноним автор темы

А у меня так до конца беременности было. Сначало бесило. Потом смирилась.
Мозги вернулись в первые же часы после родов. Прям почувствовала, что вот они мои мозги

protuberantia

я в первую беременность недели три просто спала/ела/спала. меня все пинали что нельзя по 20 часов в сутки сптаь

У меня в 1 б. был токсикоз и иногда вялое состояние до начала 2 триместра, сейчас 2б. тоже токсикоз и постоянно, каждый день мне вяло, вот не могу с кровати встать и все! Почти 9 недель у меня и такое ощущение, что так будет всю оставшуюся жизнь!

Аноним

Я уже два месяца тупо сплю и ничего не соображаю:((
Иногда думаю: ребенок родится, а у меня сил не будет им заняться

Аноним автор темы То есть нелель до 20 надо продержаться. По моим ощущениям дальше-хуже. Вы дали надежду))))
Во вторую беременность уже не так?:)

да уже в первую все наладится чуть подождать только. честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы