Выбор роддома!!!

Девочки добрый день! Выбираю роддом, по прописке 40 роддом, но мне туда почему то не хочется, хотелось бы свежих рассказов про роды в 2015 году, а то если и есть инфа, то старье какое то. Платные/бесплатные без разницы! Буду рада за отклик.

А чем вам 40-ой не угодил? Очень хороший роддом. Выбирала между ним и Парацельсом, не пожалела, что остановилась на 40-ом.

Novaya_ya

Там деток выдавливают, не раз слышала когда малыш долго не идет приходит обученный акушер и на живот давит.

Мне кажется их везде выдавливают. И в 10-ке и в омм.. Наверное в какой-то конкретный момент это единственный выход.... 10 ку на комвузовской хвалят.. Но все зависит от врача и вас самих

Uliklapulik автор темы по прописке 40 роддом, но мне туда почему то не хочется,

Uliklapulik автор темы Там деток выдавливают, не раз слышала когда малыш долго не идет приходит обученный акушер и на живот давит.

Автор, Вам сколько лет, чтобы такое писать??????? Вы сами-то понимаете, что подобные вещи делаются не просто так, а по показаниям! Я рожала сына в ОММ и мне тоже выдавливали. Эта мера была на тот момент нужна, чтобы помочь ребенку!
По теме - рожать буду в ОММ опять. По прописке тоже 40, но на время моих родов он будет закрыт на чистку, поэтому я не там.
Парацельс хвалят, ОПЦ. Я выбирала между ОПЦ, Парацельсем, 40, но по своим причинам решила, что опять ОММ.

просто так не будут выдавливать же? без необходимости! мне там и выдавливали и вакуум применяли, без этих действий, не знаю, чем бы все закончилось?

рожала в июне в 40.. роды на ура!!! с врачом контракт заключен был.
условия палаты люкс не очень.в парацельс лучше,но и подороже. все обошлось в 57 тысяч.
недовольна организацией выписки-очень долго ждали.вместо двух часов -четыре проторчали Мои родные

KOSHU по показаниям мне Стрельцова в 14ом роддоме (сейчас она в Парацельсе) в 10 году тоже давила.. бред это.. надо значит надо.. а уж Стрельцову хвалят везде и тут тоже!

Uliklapulik автор темы

Рожала в феврале в 10рд. Все отлично там) до этого как раз с персоналом из 40рд рожала, когда на комвузовской были они. Попасть к ним снова было моим страшным сном)

KOSHU Лет то мне очень много, поэтому и пишу И выдавливают зачастую врачи по показаниям и без, у меня подруга сама медик и работала в 40 роддоме, так что я наслушалась.
В ОММ тоже есть возможность рожать, но меня там склоняют к кесареву сечению, вот и ищу альтернативу.

Uliklapulik автор темы

а сколько вам автор? Если не секрет? По теме вашей я недавно в опц рожала,все нравится,всем довольна, много знакомых родаои в 40, а некоторые просто мечтали туда попасть. Про оом слышала отзывы хорошие,но говорят бытовые условия ужасные

Рожала в 10 на Комвузовской - накладывали вакуум и выдавливали, в тот момент по-другому нельзя было, спасибо персоналу. Так что глупости не пишите, это в любом роддоме делают по необходимости

Да не пишу я глупости, я не оспариваю факт того, что кому то это необходимо, а кому то нет, а делают по одной схеме. Я понимаю, что тем кто недавно родил видимо некогда писать))

конец декабря 2014 достаточно недавно? была в 40 рд, прекрасные условия, хорошие врачи и отношение, правда так случилось, что у меня было экс, но сколько ни общалась с девочками в послеродовом, ну никому не выдавливали, наоборот, максимально старались помочь родить самостоятельно (некоторые жаловались, что долго и тяжело - лучше бы прокесарили). рекомендую вам записаться к врачу на консультацию (на сайте вроде было расписание приема) и все обговорить, можете и выбрать конкретно, с кем рожать будете, но это уже за доп.плату

Подскажите, когда 40-й на чистку закрывают, где вообще можно посмотреть список когда какой роддом на чистке в этом 2015 году?

KOSHU

Katy32007 Подскажите, когда 40-й на чистку закрывают, где вообще можно посмотреть список когда какой роддом на чистке в этом 2015 году?

В соседней теме:
Чистка роддомов на 2015 год:
Опц 20.02 - 08.03
20 роддом 06.04-19.04
14 роддом 11.05-31.05
40 роддом 31.08-13.09
10 роддом 21.09-04.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы