Утрожестан и другие таблетки

Давайте создадим темку, у кого какие лекарства остались. Оч сложно искать по разным темам. Думаю, что я не одна такая, кто купил или выписали для лечения, и лекарства остались. У меня после лечения остались полторы пачки Утрожестана, дозировка по 100. Сроки до 2017 года. Нахожусь на Уралмаше. Договоренности и вопросы в личку.

У меня 10 пачек дюфастанона, меняюсь на праджисан или утрожестан. Свечи Лонгидаза 8 шт, вит Е новая пачка (30+30) шт , пе пепсан гель, тантум роза, иберогаст новый, эссенциале 70 капсул, де нол новый, 112 табл на ваши варианты чего нибудь!

У меня Утрожестан, пол пачки. Дюфастон тоже пол пачки, Феррум - лек, фолиевая и комплевит ( второй триместр, тоже не вся пачка). Меняюсь на бананы и сок. Забирать Южный автовокзал.

Хофитол раствор (почти целая бутылочка), церукал табл.даже не начатая. Все от токсикоза.

У кого есть таблетки для поднятия гемоглобина: феррум-лек, например. Напишите, пожалуйста, в личку, на что хотите поменяться и где можно забрать. Заранее спасибо

Подниму тему, Иноферт остался , кому нужно пишите в личку.

взяла бы за вкусняшку утрожестан если у кого еще есть

Малышева У меня 10 пачек дюфастанона,

Не продаете?

девочки, интресует фраксипарин 0,3, курантил, магне б6, омега 3, утрожестан, может есть остатки годные, пишите в личку или в вайцап и вибер 8-912-250-86-86

Нужен утрожестан 100, Димефосфон, есть Прогинова 10 табл.

Девочки, есть пачка утрожестана 200, без двух капсул. И полпачки дюфастона. Р-н уктус.

Есть 2 пачки дюфастона, поменяюсь на Утрожестан 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы