вес плода

32 недели сделала узи у Ястребовой ,все хорошо,не большие и не маленькие,вес 1600. Сегодня спустя неделю узи по месту жительства в консультации,сказали малышка отстает в наборе веса,маленькая. В растерянности я.

mamSon автор темы Сегодня спустя неделю узи по месту жительства в консультации,сказали малышка отстает в наборе веса,маленькая. В растерянности я.

Не умеют они вес определять по УЗИ не верьте!
Мне сказали, что вес плода около 3 кг. Родила на 4. Забейте)))
А маленьких рожать легче Свое потом наест)))

мне за день до родов сказали 3800. родила 2977

апуля мне за день до родов сказали 3800. родила 2977

вот! я ж говорю глаза на *опе

апуля мне за день до родов сказали 3800. +-200гр,родила 4480,

iulya888

Буду есть мясо

mamSon автор темы

Ребенок в 31 неделю весил 1300 у меня
Тоже переживала, что маленький, тк старшие под 2 кило на этом сроке были
В итоге родила в 41 неделю 4100 вес

я давно, поняла, что результаты узи - субъективное мнение врача, кто, что видит. Не циклитесь! Все хорошо у Вас будет! У меня доча 3 кило родилась маленькая, но я и сама такая же, думаю природа умней всяких врачебных норм.

Мне кажется, что налегать на белковую пищу в конце беременности сильно не стоит. А вдруг малыш в нормальном весе, а Вы откормите еще - как потом рожать? Крупный плод тоже не есть хорошо. Живите спокойно как жили..:)

За неделю до родов говорили "большой, больше 4 000", родила 3 550.
Как они по УЗИ смотрят вес? Они ж только размеры могут посмотреть. И то ошибаются, ибо с объёмом головы тоже не угадали.

Да, кстати, в 6 лет уже 132 см и вес 35 кг. Размер ноги 36.
Наест и вырастет, не грузитесь. Главное, что бы здоровая была.

Я всегда хожу к Ястребовой , пока у нее узи всегда правдивые.С первым ребенком(2009г.) в 12 недель определила пол. Со вторым в 31 неделю ходила к ней планова , сразу ставила мне крупный плод . В 35 неделе побежала к ней на узи ,т.к. в жк ставили мне подозрение на многоводие, ни чего не обнаружилось , опять же тенденция к крупному плоду(вес 3500).В 39 недель делала узи в ОПЦ( за день до КС) вес плода ставили 4500. В итоге родила гигантенка 5170.

Eria Как они по УЗИ смотрят вес?

По УЗИ определяют параметры фетометрии. Потом по формуле считают вес. Погрешность примерно +/-500г.

mamSon автор темы 32 недели сделала узи у Ястребовой ,все хорошо,не большие и не маленькие,вес 1600

Нормально. Средний набор веса плода в третьем триместре - 200г в неделю. У меня дочь в 33,5 недели по УЗИ была 1900. В ЖК поставили СЗРП под вопросом (гипотрофию по ассиметричному типу). Я не переживала, потому что сама мелкая. На дневном стационаре и в роддоме врачи посмеялись над диагнозом, мол, на себя посмотри. Дочь родилась в ПДР весом 3164.

подругу только что кесарили с 35 недель, вес перед кесарево 2500, а родился 2250

а мне в 32 недели сказали 2250 вес!!!

KOSHU Живите спокойно как жили..

золотые слова!

Я свою в 36 родила, до этого еее усиленно откармливали, чтоб раньше меня стимулировать, я лежала на сохранении
За день до родов они гордо по УЗИ 3200 рассмотрели. Но родила на 2500)))

Мне Ястребова практически точный вес сказала, ошиблась на 50 г

white_сплю_и_вижу

Ястребова сказала,не крупная,средняя,но все ок,а в консультации что мало веса

Автор, в ЖК смотрят только среднюю колонку из таблички. Поправку на комплекцию не делают.

Слышала от многих ошибки в определении веса плода, не надо паниковать, а просто посмотреть в динамике и как тут писали уже выше немного себя подкормить, хуже не будет!

Uliklapulik немного себя подкормить, хуже не будет

Себя можно подкормить, а вот ребёнка бесполезно. Его вес от питания мамы не зависит (кроме случаев хронического сильного недоедания).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы