помогите советом !может вирус ... срок 32 недели

Кажется вирус какой то хватанула .все тело ломит . Слабость дикая . Температура пока 37.0
Срок 32-33 недели .
Почему говорю что наверное вирус ,так как в начале беременности бвло тоже самое ,но без температуры. До беременности тоже такое случалось .
Что можно принимать !?в прошлый раз пила парацетомол. Врач разрешила .но срок был маленький . Как поступить сейчас?
Никаких других симптомов нет больше ,горло не болит . Соплей нет . Только простуда в носу.

А на какой вирус грешите? Я в беременность гриппфероном спасалась

Я пила оциллококцинум. Мне он помогает. Ну и полоскать горло травами и пить морсы .

Анаферон можно выпить, виферон в свечках либо гриппферон. Пока толком непонятно, что у вас. Посмотрите еще завтра по самочувствию.

Вам бы к врачу, не стоит принимать различные лекарства будучи беременной. кровь надо сдать по результату будет ясно, вирус у вас или нет

Я тоже тут переболела, без температуры, тоже слабость, на третий день насморк и кашель появились, лечилась без лекарств, клюквенный морс, мед, горячий чай, лимон и малиновое варенье, только у меня 18-19 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы