Как вел себя ребенок перед родами (за день, за два)?

Что-то с первым вспомнить не могу. Сейчас уже срок, что можно рожать, прислушиваюсь к малейшим изменениям в организме, вчера ребенок целый день был ну ооооочень активный. У кого еще свежо в памяти, как у вас, затихали малыши в животике или наоборот буянили)))?

Вообще никаких изменений не было. Хотя я и сама не начала рожать, стимулировали. Поэтому наверно это не показательно)

У меня партизанит (((( 39 неделя,я переживаю

Первые двое притихали, а третий прыгал до последнего, даже в процессе родов

Кандибобер автор темы затихали

все

Затихла дочь. Не пиналась. Врач объяснила, что ей в животе уже тесно и нет места дрыгаться.

Мой весь день тихушничал, я даже напугалась, всяко трясла живот, пыталась его расшевелить. а ночью рожать поехала

Не помню как ребенок себя вел,зато за 3 дня понос(простите) достал,не успевала добежать.

Первая как обычно себя вела, вторая так долбилась, что я не могла спать только вздрагивала от пинков, а потом так двинула, что у меня воды потекли. Ну и потом уже в больницу поехали.

Вообще никак не предупредил, походу сам не подготовился.

Скакал до последнего ) еще нлчью, часов в 12... А в 5 утра рожать поехала

Веселый_Роджер Вообще никак не предупредил, походу сам не подготовился.

Скакал до последнего, притих только когда воды отошли

Первый затихал, второй скакал до последнего, я уже рожаю, а он там все пинается

Вел себя как обычно.

Весь день накануне были тренировочные схватки, которые прекратились только ближе к ночи.
До этого кстати их никогда не было. А утром они начались вновь, днем родила.

у меня вчера и позавчера тааааак упиралась.. я думала лопнет пупок и вообще просто треснет живот.. в постоянном напряжении был.. сижу на чумаданах
сегодня сидит спокойно.. может это оно

Кандибобер автор темы у нас с вами сроки рядом.. тоже прислушиваюсь с начала той недели

первая дочка не затихала, живот опустился за 2 недели олько.. рыла там себе как обычно что-то

без изменений

дочка затихала дня за 2 до. я беспокоилась и трогала ее за пятку - тогда она ножкой толкалась, значит живая.

У меня вобще под ребра лез выпячивался всяко..ужас!

viento сижу на чумаданах

ага, тоже, вчера были тренировочные, до этого никогда не было, уже в РД засобиралаь, а потом выпила но-шпу, в душ сходила и все успокоилось.
Живот еще неделю назад где то опустился, уговариваю дочу на конец июля).
Сегодня что то притихла...

у меня была полная тишина за 2 недели до родов, хотя до этого скакала много. я даже переживать стала тогда.
притихают они, тесно им там становится.

Абсолютно без изменений

Кандибобер автор темы

в первый раз не заметила ничего, все как обычно, просто резко начались достаточно сильные схватки, с которыми уже не посидеть и не постоять прямо
после этого ребенок затих.

второй раз рано утром все случилось, я спала, так что не могу сказать как себя вел малыш, но накануне мне что то было очень тяжело, я почему то решила что вот вот поеду рожать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы