рожаю или нет, помогите разобраться.

помогите сегодня после ПА начало тянуть живот. срок 40 недель. периодичность от 2 до 10 минут. и болит как при месечных. у меня всегда месечные были болезненные, поэтому привыкла терпеть такую боль. она не зависит от положения, стоя, сидя, лежа - все равно возникают. как понять что это тренировочные, а не истинные? и как у вас начались роды, опишите пожалуйста

Мамочка автор темы

Так и начались, сходите до роддома, пусть посмотрят. Если не рожаете, то вернетесь домой.

бегом в роддом!

есть сомнения в плане боли, при истинных сильно больно? или терпимо? и периодичность, то через 2 минуты больно, то через 5...

В душ попробуйте сходить, но вообще я бы уже до роддома скаталась

Сходите постойте под теплым душем. Ксли тренировочные - утихнут, если не утихнут - перед родами помоетесь, побреетесь.

когда истинные боли начнутся, то рискуете не доехать и родить дома
оно Вам надо?
срок у Вас самый подходящий для родов

Мамочка автор темы

У меня была периодичность 6-7-13-6-7-13

Мамочка автор темы при истинных сильно больно? или терпимо? и периодичность, то через 2 минуты больно, то через 5...

Если роды первые, то и не поймешь сначала как болит. По мне, так родовые схватки вполне терпимо. Периодичность может и меняться. Лучше вызывайте скорую и езжайте в род.дом. Просто так Вас там не оставят, а вспышку можете пропустить по неопытности

еще вычитала что если принять но-шпу, то тренировочные пройдут, если нет - то значит процесс пошел. выпила и лежу думаю, правда ли или это все чушь. никто про такое не слышал?

Мамочка автор темы еще вычитала что если принять но-шпу, то тренировочные пройдут, если нет - то значит процесс пошел. выпила и лежу думаю, правда ли или это все чушь. никто про такое не слышал?

Вы пытаетесь отмазаться от родов? Не получится, уже не рассосется. Скатайтесь в род.дом

но-шпу зря выпили
Она расслабляет мышечную мускулатуру, давая возможность шейке матки раскрыться
бегом в роддом!

частая гостья Вы пытаетесь отмазаться от родов? Не получится, уже не рассосется. Скатайтесь в род.дом

+++

частая гостья Вы пытаетесь отмазаться от родов?

нет) просто пыталась сделать все, чтоб хоть как-то понять ложные или истинные. чтоб лишний раз мужа не пугать заявлением "поехали в роддом"))

Пора в рд)))) уж лучше развернут чем в машине рожать ))) удачи вам автор, сил и здоровья. Скоро с крохой своей встретитесь.

40 недель, че тут думать. ехать и рожать

Мамочка автор темы чтоб лишний раз мужа не пугать заявлением "поехали в роддом"))

Ну почему пугать? Лишний раз порепетировать никогда не помешает. Тяжело в учении, легко в бою. Третий раз Вам говорю - вызывайте скорую и в род.дом!!!

еще есть глупый вопрос, на подходе к роддому вещи лучше пока оставить в машине или все сразу с собой тащить?

Мамочка автор темы

Вот у меня тоже так было, не было стабильной периодичности и боль терпимая, а потом воды отошли, и начались настоящие схватки)

Мамочка автор темы еще есть глупый вопрос, на подходе к роддому вещи лучше пока оставить в машине или все сразу с собой тащить?

Оставьте в машине, муж принесет при необходимости, он то не в родах

dashaleush

и что вы делали до отхождения вод? в рд поехали или дома сидели?)

Ой, автор, пора в РД!!!Лучше перебдеть))))
у меня в первую беременность весь день тянуло как при месячных, интервалы скакали. думала тренировочные, в 2 ночи все таки поехала в РД , уже в РД интервалы между схватками выровнялись и ускорились, шейка вовсю открывалась, там мне проткнули пузырь, а через 3 часа уже родила) Удачи вам!!!!!!!

я так со второй чуть дома не родила,3 потуги в скорой перетерпела по пути,а ехали с мигалками и от дома до рд 7 минут)) так что считаю на таком сроке лучше уже ехать в рд.

Мамочка автор темы Да в любом случае беременной не останетесь. Ехайте таки лучше в РД.

Мастерс Ехайте таки лучше в РД.

Как раз рожать.

Мамочка автор темы я в патологии лежала, поэтому ждала там, так бы поехала, если бы дома была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы