девочки, у кого выжили детки после сепсиса?

Вопрос собственно говоря в теме.Кто с этим столкннулся? после родов ребёнок закричал,а на следующий день положили в кувез.Дышит сам,но очень слабый.Будут переводить в детскую.На все вопросы отвечают - тяжелое состояние,плацента инфицирована, следовательно ребёнок тоже. каков шанс на то, что малыш выживет и будет здоров?

Работала в детском доме. Был у нас мальчик, который родился инфицированным сепсисом. К тому же еще и в тюрьме. С суставами у него что-то было. Но ходил и бегал не хуже всех. Красивый пацан был.

Держитесь автор! Здоровья малышу !

Молитесь, настройтесь только на хороший исход, все будет хорошо.

Дай бог здоровья малышу, молитесь и верьте. Все будет хорошо!!!

Сохрани Боженька малыша! Маме сил и веры в лучшее

Господи, спаси малыша.
Мама, а вам сил и только позитивного настроя, все это лечится.

с моей дочкой мальчик лежал 900 гр сепсис, выходили, сейчас 3,3 года, бегает, говорит. все хорошо, были проблемы со здоровьем, по-тихоньку снимают диагнозы.

Автор, сил вам!
Шансы есть на полное выздоровление при грамотном лечении!
О плохом даже не думайте!
Кормите грудью или сил нет у малыша?
Я своей недоношенной сцеживала в шприц и ее кормили из него, сама не могла сосать грудь очень долго. Молочко сохраняйте, оно очень важно - иммунитет для малыша!

Мама, сил вам и терпения. Не опускайте руки!
Все потихонечку наладится у вашего малыша, главное правильное лечение.

Автор,держись. Пишите если что сюда.

Всё будет хорошо

Автор, настраивайтесь только на хорошее! молитесь, держитесь. сил малышу выкарабкаться

Автор, у меня был сепсис, когда я родилась (1980год). Делали переливание, весь первый год по больницам, но все хорошо. Уже своих двое детей бегает. Все у вас хорошо будет.

Моя троюродная сестра выжила, 1981 г. Хотя врачи говорили ее маме - ничего не сделаешь... Очень красивая и женственная моя сестра))

Спасибо большое всем за добрые пожелания и положительные истории

У меня у одной из двойни был сепсис + кровоизлияние вмозг и ещё много всего .Предлагали отказаться Говорили не будет ни ходить ,не говорить.Переливание крови методом подбора да много всего пришлось пережить .Сейчас уже 16 лет .Полностью здорова.Поступаем в Мёд колледж.И увас все будет хорошо главное верить.

у сестры был сепсис в роддоме. Вылечили, мама с ней долго лежала в 23-й, в детстве она была слабенькая, сейчас здоровее меня пожалуй)

вспомнила - переливание ей в 23 делали, папину кровь. Несколько раз. кажется, прямое.

Будет здоров, автор. Вылечат.

моя детка выжила после сепсиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы