отзыв о санатории Маян

Предложили путевку на долечивание в санаторий Маян как беременной. Хотим поехать вместе с мужем, мужу путевку рассчитываем приобрести в самом санатории. Кто был в этом санатории, расскажите о своих впечатлениях.

У меня дочь там сейчас находиться(11лет)группой.Она в восторге(понятно дело) а как там для взрослых не знаю.

Margo K автор темы

вроде хвалят, я была недалеко от маяна в сосновом бору, вот там жуть. может уже что то поменялось

Были лет 10 назад, там несколько корпусов: люксовые 2комн. Номера с удобствами, и эконом номера с уд. На этаже. Кормили вкусно. Лечение: ванны в основно , соляная комната, души всякие. Летом много комаров было, рядом лес. В минутах 10на автобусе центр Талицы. Большой кинозал там, дискотеки были. Нам нравилось, 2 года ездили. Не хватало единственное бассейна

Ездила раз 6 наверное, давно правда. Это не санаторий, а больница, в 23:00 на ключ корпус закрывается и все - режим (раньше так было). Кормят нормально, пытаются развлекать дискотеками, кино. Прекрасный лес вокруг, гуляй не хочу. Муж может полечиться, вода их сильная - беременной нельзя, ванны думаю тоже делать не будете, массаж только если ручной. В общем беременной только если просто отдохнуть и погулять. Ну и люкс, в простой корпус беременной не советую

У меня там папу клещ укусил боррелиозный, правда, было это давно очень, лет 15 назад... Но впечатления от санатория остались самые неприятные, учитывая, что я тогда регулярно лечилась в разных санаториях св области и этот показался саамым ужасным(((. Но, повторюсь, это было полтора десятилетия назад сейчас, может, все изменилось!

нет, не на Декабристов. я в Каменске-Уральском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы