Стимуляция при родах!

девочки, подскажите пжл, кто рожал в 10-ке. Если роды сами не начались, то каким лекарством их как правило стимулируют?! И про ощущения плиз.

Я рожала в мае в 10 на Дагестанской. Стимулировали препидил гелем. Ощущений никаких)) ввели, сказали полчасика полежать. После этого у меня начались схватки каждые 5-7 минут.

Стимуляция зависит не от роддома, а от состояния беременной и причин почему не рожается. Может схваток нет, может раскрытие не идет... и еще много "может" от этого и зависит способ стимуляции

Аноним

именно от роддома и зависит, обеспечение у всех роддомов разное, в некоторых только окситацин имеется, а в других полный список всех лекарственных препаратов.

Рожала в 10ке на Комвузовской. Воды отошли дома, через час была в роддоме. Раскрытия не было, хотя схватки шли регулярно каждые 5-6 минут. Через три часа снова посмотрели, раскрытия нет, воткнули капельницу с окситоцином. И тут я увидела небо в алмазах. Через четыре часа была уже с малышом, ни одного разрыва.

Sweetsland Я рожала на Дагестанской. тогда она 20 была.
Вынос мозга Воды отошли дома, через час была в роддоме. Раскрытия не было, хотя схватки шли регулярно каждые 5-6 минут. Через три часа снова посмотрели, раскрытия нет, воткнули капельницу с окситоцином. И тут я прочувствовала всю прелесть схваток в лежачем состоянии вставать нельзя было, ктг на животе был. Через 6 часов родила. Тоже кстати ни одного разрыва.

У меня были активные схватки, но в последний момент, когда нужно тужиться, схваток просто не стало, мучали меня полчаса наверно, я и стоя пыталась родить и лежа, только воткнули капельницу, я думала мой живот на части разорвет, за одну потугу мой ребенок пулей вылетел, ну он правда 2600 родился. Это на Комвузовской

У меня шейка зрелая была, а не рожалось мне что-то, дали таблетку название плохо помню, что - то ми фипрестил, как - то так. Зарожала через 12 часов, схватки начались через каждые 5 минут. Родила за девять часов . Была в ОПЦ. Ну и пузырь потом ещё проткнули.

Я очень против стимуляции, ничего хорошего от нее, только боль. Нарушается физиология, не успевает выработаться естественное обезболивание организма.

Рожала в 40, стимулировали гелем. Схваттки через полчаса сразу через 3-4 мин. Черещ пару часов пузырь проткнули- там сразу сильные пошли одна за другой, открытие полное, потом полчаса потуги и мой зайчонок родилась) в родах 6 часов. Врач сказал, что плюс и он же минус геля- хорошая родовая деятельность, черезчур хорошая иногда))) сразу акьивные схватки.

В 10 ке , два года назад, стимулировали гелем, так как я порядком переходила .. С первого раза не проняло только со второго , схватки шли как положено , родила через 7 часов ... Терпения вам автор, и удачи, главное попасть на хорошую акушерку ..

Аноним Я очень против стимуляции, ничего хорошего от нее, только боль. Нарушается физиология, не успевает выработаться естественное обезболивание организма.

Конечно лучше гипоксия плода и тд. Лежала со мной девочка в палате, тоже против стимуляции была.... 50 часов схваток и как результат кесарево. Это ж естественно. Наверно ей совсем не больно было, за это время столько обезболивающего выработалось. Да и не устала совсем, не спать двое суток в схватках.

dashaleush

,20 роддом с конца прошлого года к 10 присоединился
Так что в мае он был точно 10

Вынос мозга

К сожаление, к стимуляции прибегают не только в крайних случаях, а всегда в РД. Я знаю что говорю, первого стимулировали, потом КС, двоих родила сама. Небо и земля.

Sweetsland

Я ведь не спорю) я и написала, что рожала в 10, но тогда он был 20.

Тоже стимулировали, рожала в 14-ом. Окситоцин, боль нереальная, но главное, что у малыша все хорошо было. Про боль потом забываешь.

Гааааааа

Да?)) у меня 7 лет прошло, что то как то не забывается)

Гааааааа Тоже стимулировали, рожала в 14-ом. Окситоцин, боль нереальная, но главное, что у малыша все хорошо было. Про боль потом забываешь. тоже 14, стимуляция с 10 утра, в 15:25 дочка на руках, это жесть конешно
но вытерпеть можно
не скажу что забывается, но если что не боюсь боли
5 лет прошло

40 рд. Стимуляция окситоциом в 3 дня где то, через 4 часа дочь родилась, но мне дали какое то снотворное я поспала- так что небо в алмазах я видела где то пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы