Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется эмбриону в пя тесно

Срок 10 недель и 3 дня. Эмбрион лежит в пя почти обтянутый им. Сейчас фотку постараюсь прикрепить. Скажите мне, так нормально или нет? У врача ничего мне про это не сказали. Размеры пя также не указаны. Эмбрион 3,5 см

Ой простите))) я уж спать собралась, а сейчас ржу, не усну ведь

Аноним

Лучше бы вообще ничего не писали. Хоть тему апнули. На том спасибо

У вас есть варианты как ему помочь?

Успокойтесь, хороший малыш! Первый? Наслаждайтесь беременностью, глупости такие больше никому не говорите

Аноним

Это не глупости так-то, а реально пя мелкое. Я знаю, чем это может заканчиваться. Помчь ничем не могу. Хочу знать, норма это или нет

ю-маму знаете, а как беременность протекает и эмбрион развивается - не знаете)
посмотрите у всех мало места)
на самом деле забавная тема)

может надуть? через пупок например...

Аноним автор темы

Ну что же вы)? Природа устроила все очень гармонично ) в порядке ваш малыш)))

Аноним автор темы Срок 10 недель и 3 дня. Эмбрион лежит в пя почти обтянутый им. Сейчас фотку постараюсь прикрепить. Скажите мне, так нормально или нет? У врача ничего мне про это не сказали. Размеры пя также не указаны. Эмбрион 3,5 см

вам надо сходить к хорошему гинекологу, он скажет имеет ли место маловодие, возможно надо актовегин внутривенно или кровь разжижать.

на форуме по снимку ничего умного вам никто не скажет, только понервничаете

по_ганка

А давайте все в остроумии практиковаться? Мы ж сразу все умные родились и ни разу за беременность не вздрогнули

Аноним автор темы Эмбрион лежит в пя почти обтянутый им.

а вы думали, он там как в бассейне рассекает? ох уж этот беременный гон

Хорошенькиииий ттт не вас!

Джесса

Пару нормальных ответов получу и удалю конечно

Аноним автор темы

деточка, вздрагивали мы, да еще как. уберите фото и слушайте врачей. не надо в интернете ничего читать. каждая беременность индивидуальна.

аноним

Я смотрела. У всех пя больше:((((( скоро на прием к врачу. Там узи сделаю и спрошу обязательно по этому поводу

по_ганка

Я вам не деточка. И беременность не первая. Потому и вздрагиваю. Извините, но чю у меня сейчас отсутствует напрочь. Если по делу нечего сказать, то зачем вообще писать

а делать то чо хотите??? ну вот как увеличивать?

jane air

Это уже к врачу вопрос. Тут вроде как мамы все. Могут припомнить свои узи на этом сроке. Могут свой опыт рассказать. Все похихикать собрались

jane air

тоже не понимаю, что автору вообще надо

Аноним автор темы

вы у врача почему не спросили, когда фото увидели?

Аноним автор темы Я смотрела. У всех пя больше(((( скоро на прием к врачу. Там узи сделаю и спрошу обязательно по этому поводу

вот, а пока не переживайте, это не обязательно прямо проблема - может быть ваша индивидуальная особенность. Но врач нужен с головой, маловодие на ранних сроках многие врачи игнорируют(( а помочь можно, как я писала выше и кровь проверьте (гемостаз)+допплер на узи (только по совету врача, посмотреть кровоток)

по_ганка

Не обратила внимания. Слушала, что она мне говорит, потому что проблем и так зватает. Обратила внимание только дома. Что хочу - несколько раз написала уже

Аноним автор темы

размеры в норме или нет? на узи же сразу говорят, где норма, а где отклонение от нормы.

по_ганка

Эмбрион по размерам в норме. Про пя ничего не сказали

На узи бы сразу написали что угроза и т.п. если вы переживаете за воды - я как мать 2 детей скажу что все в порядке. Посмотрела свои снимки)
Если все таки маловодие - на ранних сроках оно не опасно и корректируется.
Расслабьтесь, все у вас хорошо.
И фото уберите.

Аноним

Фото убрала. Спасибо за ваш ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы