ЖК на Антона Валека

Девушки ,добрый день ! Меня переводят на Антона Валека с жк Амундсена . Незнаю радоваться или плакать. Хочется послушать мнения девушек , кто там был на учете или сейчас состоит ( плюсы-минусы). Заранее благодарю.
P.S. И можно ли остаться в своей жк или это обязаловка.

внимания больше.
многие рвутся туда. что плакать, то.
я там наблюдалась. ездить только подальше это минус.

Вот меня этот минус и беспокоит.

я там наблюдаюсь. основную часть анализов (кровь, в основном) сдавала платно в других клиниках, чтобы утренней очереди избежать. для меня это единственный недостаток. врач оч нравится, в след раз хочу туда же и к тому же врачу.

Я жалею, что перевелась из ЕКДЦ, врач формально относится, анализы все те же самые, УЗИ первые 2 все-равно на Флотской. Короче, думаю так: в Диагностике возле дома было бы лучше.

мне там очень нравитс, во основном конечно из за врача, с третьим уже к ней)

tihonay автор темы Меня переводят на Антона Валека с жк Амундсена . Незнаю радоваться или плакать

А что плакать-то? Если перевели, то значит есть на то показания или на каком основании? Конечно в своей консультации Вы сможете остаться, только надо будет бумажки подписать, что Вам было предложено, а Вы не захотели.
Я наблюдаюсь на А. Валека во время обеих беременностей. Сейчас в процессе второй:). Мне сравнивать не с чем, поэтому все устраивает..ну разве что очереди на анализы - это да..беда-печаль канеш:(.
В первую Б наблюдалась у Игнатьевой, сейчас у Загребиной. Вторая мне больше нравится...хотя профессиональны обе.
В плане наблюдения используют все нововведения, есть возможность проводить некоторые исследования и процедуры по ОМС, те бесплатно. Насколько мне известно, ни у всех консультаций такая возможность есть.
Выдают бесплатно йод, раньше витамины давали, но сейчас врачи против них. Бесплатно ставили иммуноглобулин (но это уже по моим показаниям). Знаю, что в некоторых консультациях вакцины нет и приходится ожидать (а там сроки важны) либо самой покупать, а препарат дорогой!
Все скриннинги проводят сами, если что-то смущает, то отправляют на Флотскую.
Направление дают в 10 роддом.

tihonay автор темы

Меня тож именно с Амундсена перевели на АВ. И тоже не хотела. Потом была оч рада. По моим проблемам обследовали хорошо,врач супер была (Лыч П.Г.). ездить далеко было канешн, я с Краснолесья, но это было меньшее из зол)

KOSHU Направление дают в 10 роддом.

или в ОПЦ, если есть показания

Velvet врач супер была (Лыч П.Г.)

вот и я у нее - действительно супер врач

tihonay автор темы

я вот отказалась из за того что ездить далеко мне,токсикоз сильнейший был...,а теперь жалею что не там наблюдаюсь...

я очень рада что меня туда перевила моя жк наблюдаюсь у Воронковой М.А хороший врач если в что-то ей не нравится старается взять у заведующей направление к тому или другому врачу.... проверили все что можно зато сейчас знаю на что нужно обратить внимание после беременности.... Удачи Вам!!!!

Хорошая клиника. Не переживайте. Внимания больше, отношение хорошее, врачи думаюшие. Есть с чем сравнить. По месту жительства у меня какойто ад был. Только и слышала : поскорей бы вас на антона валека спихнуть, не нормальных назначений, ни рекомендаций....

Автор, Валека специализируется по проблемным беременностям, это раз. На Валека свои специалисты для карты - не формально сбегать-штамп поставить, а Вас будут смотреть и с Вами разговаривать, это два. (Там же и талоны брать и т.п.). И 10ка или ОПЦ как плановый роддом, никаких поездок неизвестно куда, это три. Плюс ну в самом конце уже было так: иди-ка, сходи на КТГ, потом вернешься на прием... Что-то на Амундсена я так себе не представляю, чтобы было...
В общем, мне и так, и сяк было ездить, так уж лучше на Валека, чем на Амундсена.

lilenok внимания больше.

да ни фига.

Lily Marlen да ни фига.

А оно вам правда надо - это пристальное внимание? Мой прием у врача самый короткий из всей очереди Мы мило здороваемся) жалобы есть? нет. Пара общих назначений, До свидания!

Морозко А оно вам правда надо - это пристальное внимание? Мой прием у врача самый короткий из всей очереди

мне нет, но у меня пропустили серьезные основания для госпитализации и если бы внимательнее сразу посмотрели, то не пришлось бы делать экс и лежать с ребенком больше месяца в детской больнице.

Lily Marlen у меня пропустили серьезные основания для госпитализации и если бы внимательнее сразу посмотрели, то не пришлось бы делать экс и лежать с ребенком больше месяца в детской больнице.

Сочувствую((( Но тут ведь адрес ЖК не при чем? Конкретный врач прошляпил. От этого мы не застрахованы даже в самом дорогом платном центре(((

окулист на АВ договорилась со знакомыми в микрохирургии глаза, чтоб меня приняли там в ближ время и бесплатно! оч порадовало! 2 раза была на флотской. постоянно приходилось делать доплер там. на амундсена даж не пошла в свое время, из гармонии бумагу принесла на АВ

Морозко Но тут ведь адрес ЖК не при чем? Конкретный врач прошляпил. От этого мы не застрахованы даже в самом дорогом платном центре(((

согласна. я просто в целом не очень довольна этой жк. может в других еще хуже.

Аноним! приходилось делать доплер там.

повезло. мне сказали показаний нет. дело было перед НГ и очередь была до самых до окраин. а у меня-то показания и были к допплеру. пошла платно. слава богу ума хватило. а так бы не думала, доверилась и вообще не знаю чем бы это закончилось.

Lily Marlen я просто в целом не очень довольна этой жк. может в других еще хуже.

да, в сравнении обычно ярче эмоции))

девочки, будьте очень внимательны ко всему. теперь умнее буду. слепо доверять врачу не буду. и буду просить другого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы