Есть ли беременность?

Планируем ребенка, активно стараемся. Овуляция была неделю назад, через неделю, надеюсь, не придут, месячные. Ощущение, что тянет низ живота, что там что то есть, колики и тп) Как думаете, это может быть самое начало беременности или я просто загоняюсь?

Думаю это гон

Это психосоматика. Вы наверно недавно планируете. Дождитесь задержки

БелоснeжнаяЛола Это психосоматика. Вы наверно недавно планируете. Дождитесь задержки

+++

БелоснeжнаяЛола

недавно, да. тоже думаю, что это мое воображение. так ужасно ждать, время очень медленно идет...

Аноним автор темы или я просто загоняюсь?

однозначно. какие нафиг колики. вы не знаете признаков беременности?

а тест хотя бы сделать не вариант вообще?

смысл гадать на ромашке?

Анонимушка

Тест может еще не показать
Автору отвлечься надо. Беременность обычно неожиданно наступает. Когда по несколько раз за час бегаешь в туалет и думаешь: да неее, воды просто много пила. Когда днем спать зочешь до ужаса и думаешь: надо пораньше ложиться. Утомилась. Когда пломбир с колбасой ешь и думаешь: вкусно, но вредно)))) и тд:)

если была овуляция неделю назад и произошло оплодотворение - сейчас яйцеклетка вроде должна уже прикрепляться к стенке матки - от этого может быть болезненность и "мазня"
расслабьтесь и подождите недельку, займите себя чем-нибудь другим )
удачи!

через пару дней хгч сдайте, может уже набежать цифир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы