Какой компрессии и фирмы взять чулки на роды?

Сосудистый хирург с моим варикозом дал направление там указано чулки для родов hospital, сегодня зашла в ортикс есть 1 и 2 компрессия белые на резинке Германия, хотелось бы и после кс их еще поносить и телесные противоварикозные не подойдут на роды они вообще плотные....

Вообще 1 и 2 класс компрессии -для повседневной носки. На операцию нужны специальные, они гораздо плотнее и сильнее утягивают. Чаще всего выглядят как эластичные бинты.

Reggi Вот и смутило что на ощупь мягкие и совсем не утягивают фирма меди Германия 1400р

Вот такие, цена около 300 руб за штуку

На роды берут плотные хлопковые. Вы сразу в аптеке скажите, что Вам на роды нужно, как правило, там продавцы в курсе.

SaperKa автор темы в ортикс

Ага, тоже хотела сказать, что лучше брать в ортопедическом салоне.

Аноним Вот такие, цена около 300 руб за штуку

тоже такие в аптеке взяла, посоветовали 2 класс компресии.

на операции и роды специальные чулки. белые.

Чулки надо подбирать после обмера лодыжка/голень/бедро по размеру. Мне в аптеке сказали что чулки мне не подойдут, тк очень отекли лодыжки и если подбирать по размеру лодыжки то с бедра и голени будут спадать, а если подбирать по размеру голень/бедро лодыжку сдавит очень сильно, что еще хуже. Так что один вариант видимо у меня - эластичное бинтование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы