Выпните меня рожать! Пожалуйстаааа!

Девочки! Пните меня в роддом!
40,5 недель.
13 июля надо госпитализироваться в опц. Доктор сказал, что будут стимулировать, если добровольно до этого срока не рожу.
А я не хочу стимуляцию! Особенно мифепристоном. Уже рожала так - это тихий ужас...
Чувствую себя огромной глупой неповоротливой коровой (+17 кг), которая не может, блин, родить, как нормальный человек. Ною, да. Но где-то же надо поныть?
Родственники неимоверно нагнетают обстановку. Маман просто рыдает мне в трубку...
Вчера была на УЗИ. Сказали, что рожать оооочень надо. Прям очень.
Пожалуйста, скажите мне какие-нибудь волшебные слова! Буду искренне признательна)

Симсалабим, ахалай-махалай, автор темы, быстро рожай!
Пойдет?

Ибн Уточка

Спасибо! Так мило))

Займитесь, отвлекитесь (сложно конечно, но все же). Я тоже переживала, решила развлечься, поехать с мамой на картофель. поле, сидела там на травке, загорала чуть-чуть. засобирались домой, я вставать и у меня воды отошли. Так что придет это тогда когда вы меньше всего ждете!!!

Аноним автор темы

С малышом разговаривайте...я так своего уговаривала...получилось
Давайте настраивайтесь и в роддом на встречу с

Аноним автор темы

Теперь главное, чтобы сработало!

У меня все началось в 40 нед и 5 дней после волшебного осмотра на кресле в роддоме (ездила записываться на плановую госпитализацию. Записали на 41нед и 1 день, но не судьба, все началось вечером того же дня ).

Я почти 42 недели носила.. жуткие отеки и плюс 25кг... в итоге родила сама.. воды отошли рано утром в день который мне поставили на первом узи. Так что скоро соберется малыш сам наружу) Легких родов вам!

Мой малыш тоже засиделся, очень не хотелось рожать со стимуляцией, уговаривали всей семьей и ведь помогло, за 2 дня до госпитализации все само собой разрешилось. Поговорите со своей лялечкой

Сдаваться поедешь в роддом, там на кресле посмотрят ... и по-любому зарожаешь))))))))))) сама))))))

Аноним автор темы Доктор сказал, что будут стимулировать, если добровольно до этого срока не рожу.

никто Вас не простимулирует без Вашего письменного согласия. Не хотите - не соглашайтесь. Глевное, чтобы ребеночку не было некомфортно, чтобы УЗИ и КТГ были хорошими.
Я почти в 43 недели родила, со стимулированием, но со мной час про стимулирование разговаривали, рассказали все варианты. Ну и рожали с мужем.

У меня тоже 40 недель. Мне 16 на госпитализацию. Тоже не хочу стимуляцию, хотя первая Б и пока плохо понимаю как это больно... Тоже хочу сама.

Татьяна Вакалюк

Тоже больно после стимуляции??!

Lily_lily Тоже больно после стимуляции??!

нет, меня вот в прошлый раз замечательно простимулировали, в отличие от первого раза и окситоцина. Я все роды даже помню и мне даже понравилось
У всех разный болевой порог, у всех детки разные, у всех строение таза разное... Не настраивайтесь на боль заранее уж точно, слишком мало вводных. Все будет хорошо

Спасибо всем огромное за пинки и даже стихи!

Татьяна Вакалюк

В понедельник будет уже больше 41 недели. По УЗИ как раз говорят, что рожать ну очень пора. Все в норме, но на грани. Про право на отказ от стимуляции знаю, но дело ведь в состоянии ребенка, а не моих хотелках.
А вот про хотелки и стимуляцию

Lily_lily

дело не в том, что больно. ну больно и больно. Это же проходит. У меня в первых родах на мифепристоне другие проблемы были, которых сейчас хотелось бы избежать.

Я в ночь перед плановой госпитализацией зарожала сама )) в 41 неделю и 6 дней. Ждала как манны небесной схваток. Первые 2 часа от счастья скакала, когда схватки начались, все боялась, что сейчас закончатся :) И не смотря на прогноз затяжных родов и угрозу стимуляции и даже рассуждений на тему кесарева - родила сама за 6 часов. Вместе со схватками. А до этого для очистки совести много ходила пешком, в том числе по лестницам пешком. Живу на 12 этаже и в квартире лестница - всё себе дела придумывала, чтоб походить лишний раз. А схватки начались в икее ) напоследок поехала погулять и выпить чашечку кофе с булочкой в их ресторане. К этому моменту я как раз смирилась с предстоящей стимуляции ей и расслабилась. Так что желаю вам, автор, тоже расслабиться ) и получить удовольствие от родов!

У меня вот сегодня 41 неделя ровно, пошла в жк за направлением, в роддом сказали на консультацию в понедельник. Но я уже смирилась, если нет...никакая стимуляция и уговоры не помогают.

перцу чили поешьте-ка, много, остро.... ну и залезьте в холодную ванну до колена, так чтоб до мурашков.... ну и в роддом

Не родила ещё? Полдня уже прошло! Желаю, чтобы всё началось с минуты на минуту! Потом отпишитесь здесь, как и когда (это главное!)) всё прошло!

Биг Тэйсти

Ни в одном глазу... Собираюсь за сыном в садик. Там каждый день меня воспитатели встречают со словами "ну опять выыыыы"...))

Cvetlan-ka

Говорили мне про острое. Спасибо!

Oleval

Ой, идите уже и Вы с автором темы, стоноты

Аноним автор темы

сына спать вечером уложите и сама к мужу под бочок!!!!!!Мужетерапия вощим Мне помогло, честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы