девочки срочно нужен совет?

мне 42 мужу 44,сегодня увидела две полоски на тесте, есть взрослый сын. муж говорит делай аборт тк возраст и тд,имею 2 комн квартиру зп у мужа около 30 тыс,я имею в банке накопление около 500 тыс, очень хочу ляльку себе...вы б сделали аборт?

Нет.
Вы ведь сами ответили на свой вопрос. Раз очень хотите, рожайте!

ну если вы не обременены букетом хронических заболеваний, то 42 это не возраст, ИМХО. Мне в этом году будет 40. Жду первого)))

Симочка Нет.
Вы ведь сами ответили на свой вопрос. Раз очень хотите, рожайте!

++++++++++++++++++++

аноним автор темы муж говорит делай аборт тк возраст и тд

и что возраст?

Нужно понимать, муж категорически против ребенка или ему страшно, что "возраст". Так то он тоже имеет право голоса в данном вопросе.
Подруге 41, недавно родила вторую дочку ( 20 лет разница с первой). Все счастливы, дочка здоровенькая, мама тоже.

Мужу бы условие поставила, если у меня аборт. То ему вазэктомию. Чтоб больше косяков не было с его стороны. И если бы очень хотела ляльку то родила бы не задумываясь.

Муж имеет право голоса, но если вы хотите рожать себе и для себя, то должны быть уверены, что сможете без мужа ребенка поднять

AnAn если вы не обременены букетом хронических заболеваний, то 42 это не возраст ++++
аноним автор темы имею 2 комн квартиру

аноним автор темы накопление около 500 тыс

аноним автор темы очень хочу ляльку себе . себе ключевое слово. При ваших данных я бы родила, но к мужу не имела бы ни каких материальных претензий/помощи/алиментов, потому как рожать - это было бы моё единоличное желание

Рожайте. Сама родила в 40 лет. Сейчас старшему 22, а маленькому всего 6 месяцев. Трудно всей вспоминать, но сколько радости.

Приятельница родила в 40. Мужу 43. Старший сын неделю назад из армии пришел. Младшему уже два. Счастливааааааааааа она.

Не возраст. Коллега родила в 42 замечательную дочку. Коллега и ее дочь здоровы и в полном порядке. Рожать наверно. Аборт здоровья тоже не добавляет

если муж категорически против, а вы лелеете надежду, что вот родится ребенок, и он передумает, то будьте готовы, что может и не изменить мнения, и в 42 года вы окажетесь самомамой с грудничком один на один. подумайте хорошенько, готовы ли вы к такому повороту событий.

аноним Мужу бы условие поставила, если у меня аборт. То ему вазэктомию. Чтоб больше косяков не было с его стороны

+1
такой мальчик большой, и так косячит.

Родила бы.

Аноним

плюсанусь

рожать!

Клиентка в 43 родила первого! Летает счастливая

в Благовещенье родится, это знак наверно вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы