Вопрос про выбор коляски

Девочки, выбираю сейчас коляску для дочи. Точно будет Италия, наверно, Инглезина Виттория. Про основные характеристики и эксплуатацию все знаю - у сына была Иглезина Отутто. А кто катал ребенка на Пег Перего? Может мне еще этот вариант рассмотреть? И крепится ли к шасси Пег Перего автолюлька одноименной марки? Знаю точно, что к Инглезине крепится, поэтому я и выбрала ее. Спасибо всем, кто ответит.

к пирожкам тоже крепится..

Крепится. У меня Перего янг-авто, люлька Primo viaggio tri fix. саму люльку тоже можно использовать в машине, но она занимает два посадочных места, нам это неудобно и мы пользуемся автолюлькой. Очень удобно, езжу везде, даже одна, с месяца ляльки примерно.

тата тта

Кто-то

Спасибо, девочки.
А как по качеству эти марка?

Пег перего, очень довольна, у нас Джитишка, люльку купили наветту к ней, автокресла оба, стульчик.... Я фанат))))

У дочери была Ингоезина София, у мына сейчас Пег Перего Кула. Если их сравнивать - в переге больше приколюх - отстегивается капюшон толстый и остается толтко сеточка продуваемая; корзина внизу не просто сетчатая, а с пластиковым поддоном; спец крючки для того, чтоб повесить сумку.
Может быть, в новых инглезинах это тоже есть уже, но в старой не было)

Velvet

Спасибо! Гляну!

Мне тоже Peg perego, нравиться, у сыны была Peg perego pliko P3, а сейчас доче купили Peg perego Primo Nido. Очень нравиться эта коляска!!!

перега моя любовь, все продуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы