Посоветуйте гинеколога

Добрый день. Девушки, я правда уже родила, малышу 2 месяца. Надеюсь тут посоветуют быстрее... В ЖК по месту жительства попасть не могу, запись только на 17 июля. Есть определенные жалобы на выделения. Хочу обратиться платно в МЦ, но совершенно не знаю куда. Посоветуйте, пжл, конкретного врача. Желательно не очень дорого и чтобы без очередей, т.к. малыш на ГВ. Хочу сдать мазок заранее и сделать УЗИ, а потом на прием. Скажите, в УГМК вроде своя лаборатория - там мазок качественно сделают?

Я советую Набиуллину Татьяну Юрьевну, в здоровье 365 работает, супер врач.
По УГМК ничего не подскажу.

Доктор плюс Мансурова Светлана Леонардовна . но я не уверена, что к ней прямо быстро можно попасть. У хороших специалистов, как правило, плотная запись.

В моей жк на Малышева 109а прием после родов без очереди и без талонов. Приходишь в часы приема своего врача, сразу же принимают. Вообще никаких проблем попасть на прием. Тем более у вас жалобы

МЦ Уральский на Учителей - Чистякова Мариам Фетисовна, или их филиал на Чекистов, 6 - врач Зокова, и узи сделают там, и мазок возьмут

Вынос мозга

Подскажите, я вот тоже к этой ЖК отношусь, после родов прошло 2 нед, как на узи можно попасть, надо направление у врача брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы