2-ой скрининг

Девочки кто не давно делал, проходил через это подскажите пожалуйста 16 июля будет 20 недель и иду на второй скрининг на А.Валика.......во второй раз тоже будут наружно и вагинально смотреть ????? И первый раз дали маленькую бумажку с датой и временем этого достаточно да или надо ещё как первый раз брать направление у своего генеколога??? Сразу спросить у них не пришло в голову((

Да,смотреть будут наружно и вагинально,по направлению не подскажу,т.к.наблюдаюсь в другом месте..вы в регистратуре на Валека узнайте,то что не спросили сразу ничего в этом страшного нет.

Смотрят наружно, если что то не удается рассмлтреть или есть показания, тогда вагинально

Аноним

ulka_moka

Спасибо девочки за ответы))

ulka_moka

А на таком сроке вагинально смотреть это нормально??? Не опастно ???

Ни разу не слышала, чобы 2ой скрининг вагинально смотрели. Всем, кого знаю и мне делали наружно. Вот 1ый могут и так, и так посмотреть.

Анонимчик

Спасибо и вам)) меня тоже первый раз и так и так смотрели вот сижу и думаю лишь бы в это раз этого не было (( так не приятно тыкали.....

Датчиком шейку смотрят дополнительно
Мне на первых двух не смотрели, зато на 3-м смотрели, было подозрение на короткую шейку

Farfalle

Понятно спс))

Аноним автор темы так не приятно тыкали....

Простите....причем тут ваши приятности-неприятности? Есть определенные покзания к осмотру вагинальным датчиком,в частности осмотр шейки,дабы ИЦНне пропустить.Поверьте доктор не ради развлечения 2мя датчиками смотрит.
По теме,меня смотрели 2мя на 2м скриннинге,мало того,до этого еще смотрели в 18 недель,так как были показания

У меня в направлении было написано: 2 скрининг +узи шейки. И смотрели наружно и вагинально. А так бы только наружно смотрели.

Анонимчик

Смотрели и вагинально и так, шейку через влагалище измеряли

Анонимчик Ни разу не слышала, чобы 2ой скрининг вагинально смотрели.

++++

ну значит где то смотрят,где то нет,мне лично смотрели,сысла обманывать нет,делала в екдц на Суворовском,показаний для осмотра вагинальным датчиком не было.

ulka_moka Смотрят наружно, если что то не удается рассмлтреть или есть показания, тогда вагинально

Аноним автор темы А на таком сроке вагинально смотреть это нормально??? Не опастно ???

Неопасно смотреть на этом сроке шейку. Мне и гинеколог смотрел, и на УЗИ потом еще раз. Если есть показания к осмотру шейки, то сделать нужно это обязательно, пренебрегать опасно. Ничего страшного в это нет, никаких болевых ощущений это все дело не вызывает. Мазок брать в сто раз больнее.

Анонимчик Ни разу не слышала, чобы 2ой скрининг вагинально смотрели. Всем, кого знаю и мне делали наружно.

Ну значит ни у вас ни у ваших знакомых не было проблем и показаний.
Вагинально смотрят длину шейки (более точно чем абдоминально) и закрыт ли внутренний зев.
Если видят ИЦН (короткая и/или открытая шейка) - зашивают или ставят пессарий.

Подскажите, на второй скрининг на А.Валека опять кучу копий документов нести?

Подходите в регистратуру с этой маленькой бумажкой, по ней Вам дают талон, и некоторое подобие вашей карты, + обменка. Берите с собой пеленку. Документов у меня никаких не просили. Наружно и вагинально смотрели как сомкнута шейка. Не опасно, не бойтесь!
Если с 1 апреля ничего не поменялось, то все так, я тоже с Антона Валека!
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы