Выделения на 6 неделе.

Девчонки, кто был в такой ситуации недавно - что делать?

Была задержка, сделала три теста - все положительные. Сегодня (6 недель беременности по датам) начались сначала кровяные пятна на нижнем белье, потом конкретно "побежало" как при менструации. Я пришла в жк к врачу, у которой наблюдалась в первую беременность (отзывы о ней положительные) - она говорит, что всё, похоже на выкидыш. Ничего поделать не могу, смотреть не буду, ничего не увижу. На узи только как остановятся выделения. Сижу в ступоре... реально так и надо делать, при выделениях просто сидеть и ждать?

Аноним автор темы Ничего поделать не могу, смотреть не буду, ничего не увижу.

это понятно.

Аноним автор темы Сижу в ступоре... реально так и надо делать, при выделениях просто сидеть и ждать?

ващето врач должна была Вас направить в стационар.
При угрозе сохраняют, а если все уже случилось, то делают чистку.
Не сидите просто так. Топайте в стационар.

Сходите не узи платно в другое место. Бывает, что плодное яйцо не прикрепления и все проходит,как обычные месячные.

А мне кажется на таких сроках не сохраняют

Анонимусь А мне кажется на таких сроках не сохраняют

да ну прям. сохраняют. чай не в Европе живем. автор, может по скорой попробовать в стационар лечь?

на УЗИ платно, дальше - по ситуации.

Lily Marlen

Ну дай бог, чтоб сохраняли, у подруги тоже было кровотечение, но срок не помню, сохранили

Я в такой ситуации (кровотечение как при менструации) через 15 минут уже была в приемном покое 7 ГБ, у Судакова.
Положили, сохранили.
Врач странная у вас. Должна была скорую вызвать и в больницу отправить.

Анонимусь А мне кажется на таких сроках не сохраняют

Неправда, сохраняют. Полно девчонок лежит и в 6 недель.

Вот прям "бежит" из меня сейчас, приду в платный центр на узи, они не примут еще? В стационар врач даже не предложила обратиться, хотя при первой беременности при анемии или еще какой причине сразу туда отправляла. Короче с этой беременностью уже всё похоже..... очень жалко.... боюсь осложнений, детей то еще хочу.((((

Аноним автор темы Вот прям "бежит" из меня сейчас

Вызывайте скорую, вы чего. Отвезут в гинекологию вас, там и УЗИ сделают. Бесплатно.
Только чиститься не давайтесь без УЗИ.
Сильное кровотечение - это очень серьезно, не шутите с этим. Тем более беременность.

Аноним автор темы Короче с этой беременностью уже всё похоже..... очень жалко.... боюсь осложнений, детей то еще хочу.((((

ну погодите. да, при всяких течениях транексам назначали + папаверин и лежать. либо вызвать скорую и поехать в больничку, но сразу там узи не сделают. короче, я бы позвонила в скорую. беременность раннего срока + кровотечение. отвезут

Спасибо всем, вселяете надежду.
Муж скоро приедет, оставлю с ним сына и смогу на скорой съездить. Пока в платную позвоню про узи...может подскажут тоже что(((
Вчера еще была активна и полна сил, радовались внезапному пополнению..а тут как высосали все силы, на автомате с маленьким вожусь, он в шоке.

Аноним автор темы этой беременностью уже всё похоже.

Как то рано вы сдались. Быстро в стационар, лучше в 7 ку, вполне возможно что сохраните. Никого не слушайте, врачам говорите, чтоб пытались сохранить.

Скорую надо вызывать было еще утром у меня в первую беременность кровь была как при месячных в 5 недель положили на сохранение, беременность сохранили

Отпишусь тут, может кому полезно будет. Сделала узи утром на след. день, у хорошего врача. Беременности уже не было, всё начало само выходить - произошел выкидыш. Уровень Хгч - чутб больше 500. Уже вторую неделю продолжает кровить, опять пойду на узи, чтоб поглядеть, надо ли вмешательство, чтоб почистить или еще как. Не унываю, может не судьба была сейчас...

Аноним автор темы Не унываю

И правильно. Всё еще будет.

Аноним автор темы пойду на узи, чтоб поглядеть, надо ли вмешательство, чтоб почистить или еще как

тоже правильно

Аноним автор темы

Автор,только не огорчайтесь. Ну бывает так. Страшные скажу слова, но может так и лучше. Может природа не зря вмешалась. У моей мамы было штук шесть выкидышей. Хотя ее сохраняли с первого дня, как обнаруживала беременность, и больницу складывали, и чего только не делали, но с моим папой только я и получилась. Не унывайте! Все еще будет!

Аноним автор темы Сегодня (6 недель беременности по датам) начались сначала кровяные пятна на нижнем белье, потом конкретно "побежало" как при менструации. Я пришла в жк к врачу, у которой наблюдалась в первую беременность (отзывы о ней положительные) - она говорит, что всё, похоже на выкидыш. Ничего поделать не могу, смотреть не буду, ничего не увижу. На узи только как остановятся выделения. Сижу в ступоре... реально так и надо делать, при выделениях просто сидеть и ждать?

у меня аналогичная ситуация была в 5,5 недель. смогла сохранить и выносить, сама легла в стационар к знакомым, знали о моей проблеме и врачам была поставлена задача приложить все усилия, чтобы сохранить плод.
а так в приемном покое диагноз был - выкидыш и чистка.
но потом моя врач в омм говорила, что по сути чудо произошло, с сильным кровотечением и на таком маленьком сроке + мой анамнез шанс сохранить плод стремится к нулю.
жаль, что у вас случился выкидыш.

Спасибо всем за поддержку) я из своей ситуации поняла, что если первый ребенок и оооочень долгожданный, долгое время никак не получавшийся, то врачи приложат максимум усилий. В этом случае может и всё сохранится. Однако, если это второй и последующий, то они особо не церемонятся - "значит сбой, попробуете потом еще"!

maltseva что по сути чудо произошло

Вот и хорошо) Вы молодцы, что активно боролись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы