Срочно помогите! Вопрос очень важный

У девочки ставят регресс, девочка в области. предлагают мини-аборт и все, девочка беременность хочет сохранить. Хочет приехать в хооршую платную клинику в ЕКБ, где ей смогут сделать узи и все объяснить куда обратиться? посоветуйте клиники ПОЖАЛУЙСТА!! сРОЧНО

в любую платную, Гармония, например.

Гармония...узи без записи. А дальше по обстоятельствам.

Пусть идет на Флотскую платно. там и узи и врачи.
Флотская, 52 тел. 341-36-37

Парацельс без записи.

SDO

где она находится

по_ганка Пусть идет на Флотскую платно. там и узи и врачи.
Флотская, 52 тел. 341-36-37
Обжегшись на молоке, дуешь на воду...

спасибо спасибор!!

Пусть быстрее едет, потому что если регресс и не убирать плод, то может хуже сделать себе же. Да и ни к чему это все затягивать, морально очень тяжело

Скрытный аноним

я до 12 нед. ходила (замер на 8-9)... ни чего страшного не произошло

Я тоже за Флотскую. Но никак не за Гармонию. Там на кого попадешь, всякие есть, кхм, специалисты

Гармония, шанс, Парацельс... да в любую... адресов в инете полно... вы же сидите сейчас в инете, гляньте

Только не гармония!!! Неквалифицированные врачи

Хоть гарминия хоть другая клиника нормальный узи аппарат, там сразу видно сердцебиение есть или нет. Тут не обманешь. Но флотская лучше всего. Тем более если хотите установить причину регресса. Аномалия развития или инфекция/восполение. Лучше флотской не найти.

с областной пропиской можно в омм бесплатно попасть. да и платные услуги никто не отменял, тем более там есть стационар.

В аналогичной ситуации делала все в гарм. На советсокой 42. В понедельник диагноз- во вторник манипуляция и генетический анализ сделали на инфекции. Платно. Но слава богу я могу себе позволить.

Аноним я до 12 нед. ходила (замер на 8-9)...

Я просто предупредила, потому что у меня, например, оказался пузырный занос, после которого можно остаться бесплодной. И меня после выскабливания протащили гле только можно, вплоть до онкодиспансера.
А по теме, чтобы если все плохо, узнать причину, спрашивайте сразу про анализ плода. Точно не знаю, как называется, что-то вроде фиш-тест. На Флотской точно знают, что это. Я туда попала уже позже при планировании, там мне сказали, что только этот анализ сказал бы причину. Берут его то ли до выскабливания, то ли во время.

Скрытный аноним Я просто предупредила, потому что у меня, например, оказался пузырный занос, после которого можно остаться бесплодной. И меня после выскабливания протащили гле только можно, вплоть до онкодиспансера.

это вообще тяжелое осложнение. и правда тянуть смысла нет.

автор а что за истерия? плод либо жив либо мертв. надо сделать просто обычное узи на обычном аппарате.
чудес нет. и доктора не боги. и очень странные у вас ожидания.

Вот извините....а на флотской выскабливают разве. Меня от туда в районную направили на сроке 14 недель (10-11 замер)

Анонимчик а на флотской выскабливают разве.

разве автор спрашивала где выскабливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы