Здоровье малыша после наркоза мамы

У меня 24 недели беременности ... Произошло открытие шейки решили проблему оперативным вмешательством т е наложением швов..... Все бы ничего но очень волнуюсь за здоровье малыша так как это еще и антибиотики .... Я в ужасе !!!

А Вы не волнуйтесь, а то еще схватки начнутся. Лежите себе смирненько и фрукты кушайте. На ребенке не отразится.

У меня было три наркоза за беременность, в три числе и шов на шейке, сейчас детям 4 года, нет никаких последствий

Прием некоторых антибиотиков допускается во время беременности. Я лежала на сохранении примерно на вашем сроке и тоже кололи антибиотики . Уже родила, последствий приема а/б не наблюдается . Не переживайте , доверьтесь профессионалам .

В 13 недель удаляли аппендицит, с ребенком все хорошо в этом году 6 лет исполнилось, во вторую беременность антибиотики кололи с 16 недели и примерно по 20 с небольшим перерывом, с ребенком опять же все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы