не чувствую шевелений

знаю что тем куча уже таких но я все равно паникую...срок 17 недель,ребенок третий,шевеления все еще нет..страшно,на учет встала в 16 недель,на уж и сказали отправят в конце месяца,платно у нас очередь на две недели вперед(в области мы) и беспокойте меня...может у кого нибудь так же с третьим малышом так же было?поздно почувствовали?

апну

мне кажется все по-разному у всех. может прикрепление по задней стенке.

первая бер-17 нед первые шевеления,вторая бер-16,в третью вроде должно раньше,но тишина,вот и страшно.

18 неделя,2 бер-ть тоже не чувствую и начинаю потихоньку кипишить

В 17 недель нет причины паниковать.

марьюшка автор темы первая бер-17 нед первые шевеления,вторая бер-16,

Куда раньше то? В 10?
Имеет значение по какой стенке плод прикреплен.

марьюшка автор темы платно у нас очередь на две недели вперед(в области мы)

В соседний город?

Что мешает на узи сходить? Только не рассказывайте о том как это вредно,это не так. Сидите и нервы портите себе и ребенка нервируете.

думаю в Екб все таки рвануть на узи,но все равно через пару дней,сегодня не успею,завтра с утра на сутки на работу,а потом думаю все таки поеду,сил нету ждать,особенно после сегодняшней темы про З.Б. на 13 неделе

марьюшка автор темы на учет встала в 16 недель,

почему так поздно то? получается первый скрининг проворонили.

автор, ну зачем себя изводить? прямиком бы на узи... вам тут ничего не подскажут кроме того что

Lily Marlen все по-разному у всех

Совсем не обязательно что с каждой последующей беременностью шевеления чувствуется раньше. У меня четвертая, и с каждой последующей шевеления ощущаются позднее.

ко врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы