У кого ребенок будет на ИВ, какой смесью планируетет кормить?

Первого кормила Энфамил комфорт, очень нравилась эта смесь, сейчас ее в РФ не продают(((
Какой планируете кормить?

толку то от планирования..у меня 5ро, было смешанное..самому мелкому перебрано было все..лучшим оказался малыш..кое-как 7мес дождалась и дала обычное молоко и кефир и стало замечательно

тата тта толку то от планирования..

++++
перебрано в таком порядке было:

1. нутрилон обычный - не срет
  2. беллакт - срет, но обсыпало
  3. нан - обсыпало еще сильнее
  4. фрисовом - срыгивание фонтаном
    5 вернулись на нутрилон обычны + 2 кормления нутрилон комфортом
  5. после введения прикорма остался нутрилон 2 и его ел до 1,5 лет.
  6. нутрилон 3 немного и только немчурский, с голландии сыпало (с 2 таже фигня была)
    8 нутрилак 2 до 2,5 лет.

начинала с Нан, не подошел, потом Симилак, нутрилон, в итоге кормили обычным Малышом.

Аноним мда..... на кой фиг сажать специально на ИВ если нет мед показаний например гепатит...???? сиськэ бережоте или че?

вам какое дело? как минимум люди дееспособные и сами разберутся как им жить.

У меня старший был на нутрилон комфорт практически с рождения, после года было молочко нутрилон (3)

Моей только Фрисо ПЕП подошел

Перебрали все что можно. В итоге нутрилон антирефлюкс и простой нутрилон. Так что выбирать не вам автор, а организму ребенка.

Кандибобер автор темы Какой планируете кормить?

С роддома были на смешанном, и как в роддоме начали НАН давать, так и дома продолжили!

Кормила Нан гипоаллергенный.

Я берегла сиськи, а чотакова? Не хотела и не кормила. И пусть анонимы захлебнутся. Старшая была на фрисовоме, ибо блевала. Младшая на фрисолаке.

Нестожен !

малышок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы