Вопросы про ПКС в 40рд

Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой еду на первый день? плановая госпитализация (контрактные роды) на пкс в 40рд на завтра.
И вообще, на какой день обычно делают операцию после даты госпитализации?

Может кто подскажет где можно купить одноразовый набор хирурга для мужа?

Вопросы у врача, наверно, лучше узнать? Они все рассказывают.

Julietagreen автор темы

Вроде кормят сразу, не помню точно ) Ну возьмите минимальный перекус.
Костюм можно купить в аптеке напротив 40гб, там точно все для родов есть.

Не удобно мне врачу сейчас звонить, сразу не спросила, а тут сверяла список вещей и увидела, что при поступлении в паталогию- еду надо ( меня ж до операции туда наверное положат).

Julietagreen автор темы

Через дорогу от 40 поликлиники магазин медицина для вас вроде называется

не надо ничего. только воду возьмите. вас покормят в патологии. а потом врач скажет с которого часа нужно не кушать

При поступлении в патологию кормили конечно, но к примеру давали только гарнир без котлеты, поэтому еду с собой рекомендуют в первый день

Глазки

Спасибо. А приходить надо получается натощак ? Или анализы все они на след день возьмут ?

у меня анализы взяли сразу при поступлении

завтрак я пропустила а на обед дали суп и кашу.

На первый день лучше брать еду , кормят только не порционным , я бы на все дни взяла, там в патологии отвратно кормят

Сегодня поступила в стационар,
анализы не взяли-завтра с утра. Хорошо, что поела дома, а то в очереди можно и помереть с голоду.
Второго завтрака не положено, на обед суп без никто и греча с запахом курицы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы