Подскажите, девочки!!!

С мужем почти месяц не предохраняемся. До месячных еще 5 дней. А у меня грудь немного болит, тошнота, понос и температура 37.3. Не знаю как быть. Если это не симптомы беременности, а что то с желудком? Тест еще рано делать. Не покажет. Что мне можно предпринять?

Lero4ka_1990 автор темы понос

Lero4ka_1990 автор темы это не симптомы беременности

Ваша интуиция вас не подводит

Lero4ka_1990 автор темы Что мне можно предпринять?

Сидеть на горшке, не жрать всякую пакость.

К врачу идите

я думаю это не симптомы б,пейте больше жидкости,регидрон,смекту,ну и если станет хуже бегите к врачу

Это психосоматика. На первых месяцах планирования очень часто все симптомы вылезают

Если желудок, пить рисовый отвар (рецепт ищите в интернете), сорбент, из еды исключить молочное, сырые овощи-фрукты, сдобу-хлеб. Должно быстро помочь и при беременности не повредит. Я маленького ребёнка так лечу при проблемах с кишечником.

сходите к врачу. у вас может какая-нибудь кишечная инфекция нарисовалась, а вы думаете беременность или нет. грудь может болеть и от того что месечные скоро. но что я вам рассказываю, вы с сами знать должны что с вами происходит перед месечными.

А я читала сейчас что понос может быть. . . Мы же планируем ребеночка.

на ротовирус очень похоже

Lero4ka_1990 автор темы А я читала сейчас что понос может быть. . . Мы же планируем ребеночка.

еще месяца не прошло с момента планирования, а вы уже ТАК заморачиваетесь Овуляция вообще не каждый месяц в году может быть, еще много каких факторов влияет на беременность.

NikLiDa

Дело не в заморочке. А в том, что беременность может быть, а лекарства не все можно при беременности. В этом и вопрос был. Что можно принять, чтоб не навредить?

Lero4ka_1990 автор темы

Сейчас вы ничем не навредите. Вы ж не антибиотики пить собрались. Обыкновенный активированный уголь и правильное питание творят чудеса

БелоснeжнаяЛола

Благодарю, уголь я уже выпила.

Попробуйте энтеросгель,даже если есть беременность,вреда от него не будет.

Ой, сколько повышенного внимания к обычному отравлению!
Автор, опуститесь с небес на землю!
Посидите в туалете, пейте воду только или крепкий чай и забейте.
Не беременны вы. Даже задержки ещё нет! Какая беременность?!

Автор, да сделайте тест уже и вся соматика пройдет. У меня тесты и до задержки показывали правду.

А я вот с такими же симптомами про беременность даже не подумала, таблетки глотала, а потом оказалось 2 полоски :)
Сразу судорожно начала читать инструкции ко всем таблеткам от живота (((
Так что всякое бывает :)
Автор, желаю, чтобы это оказалось то, о чем мечтаете))

У меня тест до задержки показал.Сделала в поездке в гостях и в карман убрала,была 1 полоска.Вечером дома залезла,чтоб выбросить,а Там..у же 2я бледненькая

Lero4ka_1990 автор темы лекарства не все можно при беременности. В этом и вопрос был. Что можно принять, чтоб не навредить?

регидрон, смекта, уголь

Автор, ну как? беременны вы?
У меня вот кстати, первые 4 недели беременности был понос... ну не прямо - прямо жесть, а жидкий стул по 5-6 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы