зуб мудрости и беременность!!

девочки, спасите! не знаю уже куда себя деть! прорезывается зуб мудрости и боль третий день! срок беременности 39 недель. чем обезболить? кто сталкивался с такой же проблемой, чем спасались? (зуб прорезывается уже не первый месяц, но раньше хватало перетерпеть день, а на седующий уже ничего не болело. а тут боль не проходит, видимо процесс настроен что этот зуб все таки прорежется полностью)

чем желаете... в 39 недель лишняя нога не отрастет у плода.. но сдается мне стоматолог вас удивит..когда диагноз озвучит

тата тта стоматолог вас удивит..когда диагноз озвучит

в смысле? чем он может меня удивить.

Идите к стоматологу, может там капюшон надо убрать у зуба и станет легче

ulka_moka

в том то и проблема что везде, куда бы не обращалась все по записи. где есть свободное место, то там такую цену задрали, что за такие деньги я могу в другой клинике все зубы выдрать и золотые поставить к врачу опаду однозначно, но хотелось бы сейчас обезболить(((

сходите в стоматологию пусть прорежут десну иначе в рд гденить так припрет что не туда не сюда.... а если еще и воспалится , а потом родите и таблетки не выпить и к зубному не попасть! не тяните!

Камистад помогает снять боль

Государственная Тайна

да, купила, пробовала - боль уменьшается, но можно ли им часто пользоваться? больше чем там написано, т.е больше трех раз в день

у меня резался 2 недели назад
капюшон
3 недели вся целюсть болела(((
слава богу моя мама стоматолог и хирург, посмотрела, предложила конешно подрезать, но я отказалась, он видимо резаться перестал активно
срок 37и недель
режется раз в год, пока только треть выросла

подрежьте, если не боитесь идти

Хочу сыночка автор темы можно ли им часто пользоваться? больше чем там написано, т.е больше трех раз в день

дак лялькам мажут, конешно можно

Камистад мне не помогал. Стоматолог разрешила во время беременности мазать калгелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы