Толстовка на монии в роддом вместо халата

а халата то у меня и нет
да и не хочется
кто-нибудь носил в роддоме толстовки? это для коридоров
покупать нормальный, который носить потом не буду, жаба давит.. а срамоту... неее..

Толстовка со штанами?

viento автор темы окупать нормальный, который носить потом не буду, жаба давит.. а срамоту... неее..

300 рэ в икее вафельный. отличный халатик. советую.

jane air

Автор за 300р позорица чтоли. Роддом пойдёт, ты чо

viento автор темы кто-нибудь носил в роддоме толстовки? это для коридоров

Хоть что наденьте лишь бы попу прикрывало.
А то наденут полуперденчик, на живот натянется, а попа голая и дефилируют по коридорам да кабинетам.
Так и хочется подойти подол одернуть.

В 10 на дагестанской была девушка в джинсах ( типо легинсов) и в толстовке, в послеродовом. Я еще подумала, что неудобно в джинсах.
А так там не слидили за наличием халатов. Половина ходила в ночнушках по коридору.

Lelkako Автор за 300р позорица чтоли. Роддом пойдёт, ты чо

я ничо. я такой себе купила на сохранение ложась. отличный полет. ему 5 лет - он как новые. периодами по утрам или вечером надеваю. сохнет быстро, удобный.

халат удобен тем, что можно быстро его скинуть и остаться в ночнушке, что удобно во время процедур (ктг, кардиограмма, осмотр), некоторые врачи не любят ждать пока беременная будет снимать штаны, в 20ке помню даже было написано, что идти на осмотр без трусов, чтобы не тратить время на их снимание.
Ну и клизму удобнее делать в ночнушке, потому что когда прижмет уже захочется скорее на унитаз прибежать, не до надевания трусов-штанов будет)))))) по крайней мере у меня было так, что пришлось бежать снизу голой в одной футболке, а в коридоре девушки стояли))) в сорочке бы такого позора не было)))

jane air 300 рэ в икее вафельный

или
250-300руб в ашане.

в роддом сойдет, пол потом дома им помыть и выкинуть

Lelkako Толстовка со штанами? без, обычная, свободная
jane air 300 рэ в икее вафельный. отличный халатик. советую. спасибо, посмотрю, как раз завтра в икею собираюсь
И.Вольдемаровна Хоть что наденьте лишь бы попу прикрывало. дак попу прикроет сорочка, сверху толстовка

поняла, значит можно, как за в 10ку иду на комвузовскую.. ну не выгонят же меня из послеродового))))

белочка идти на осмотр без трусов

Тоже помню в омм, осмотр без трусов, обход без трусов (в бесплатном). Поэтому халат пригодился. А так в леггинсах и футболке ходила

viento автор темы дак попу прикроет сорочка

хммм.... откуда такая уверенность?
в 40 иной раз такие сорочки выдавали - они вапще ничего не прикрывали. Сверху титьки вываливаются, снизу - задница

viento автор темы

Не выгонят) там халат только для коридора, а в палате не разрешают в халатах ходить Вы уже?

Сейчас лето. В толстом халате нет необходимости. Трикотажный халат любой можно купить. Чего в нем стремного, не поняла.
Толстовку придумали какую-то, в ней ведь жарко будет и опу не прикроет

Ох как меня бесили дамочки в ночнушках, не которые умудрялись в них в столовую ходить. Сидишь ешь, а на против сидит фифа титьки вывалила, фу, вот где воспитание то напрочь отсутствует.

lubimaleshy

лето)+-8 и заморозки )

Юбаба

Никто не ходит сейчас ни в какие столовые)

Ваша_тётя Не выгонят) там халат только для коридора, а в палате не разрешают в халатах ходить Вы уже? неееееее, я готовлюсь.. в панике вот, что ниче не готово))))

кстати была в икее, нет там за 300 р, есть за 600... ну не нужен мне потом халат такой, хотя симпотичный.. может купим потом на пару с мужем вафельные, будем кофеек сутра попивать в халатиках)))))) но не для роддома

Юбаба Ох как меня бесили дамочки в ночнушках, не которые умудрялись в них в столовую ходить. Сидишь ешь, а на против сидит фифа титьки вывалила, фу, вот где воспитание то напрочь отсутствует. да нормальные ночнушки у меня, не беспокойтесь))))))) все они прикрывают
решила идти в толстовке

Ваша_тётя

Как это не ходят в столовую, в 10 ке к примеру ходят аж 3 раза на дню, ещё и со своими кружками и ложками

в 14-м выдавали халаты. удобно. махровые. на процедуры пришел, халат повесил в предбаннике, все проделали, вышел, накинул. в палату вошел оставил в предбаннике. Это в послеродовом.

И.Вольдемаровна

Это я! Пузо так выросло в последние недели! Приехала в роддом, халат застегнула - а он еле-еле прикрывает. Ладно хоть недолго позорилась: ночью родила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы