ЖК Кировского района. Нужен нормальный врач

Хочу встать на учет в ЖК Кировского района, есть выбор между Малышева, 109 и Сыромолотого, 19
Есть ли нормальный врач, которая не будет назначать лишнего и принимать меня такую всю самостоятельную. В планах отказываться от раннего Узи. Просто бывают такие врачи, к которым приходишь в 20 недель, встаешь на учет и отказываешься от некоторых анализов, а в ответ:"Хорошо, не хотите делать, не надо, вот вам отказная". Нужен конкретно такой врач. Встречали ли вы? Посоветуйте мне такую волшебницу! :))

На сыромолотова - Гашкова (участок √2). Миловидная очень, все по инструкции: или все сдаешь - она все записи исправно делает в карте, если нет (ну я например отказалась от посещения одного из специалистов, от прививки при отрицательном резусе,..) - даёт отказ написать , тихо мирно)))

Еще нюанс, а как оформление происходит. Я прихожу на Сыромолотова, и прошусь к конкретному врачу, или меня на определенный участок определяют по месту жительства адресу. Вот вы, как оформлялись к Вашему врачу?

На Малышева Цимбулова, если фамилию точно помню но что то подобное, отличная врач

МаруськаМич автор темы Я прихожу на Сыромолотова, на определенный участок определяют по месту жительства адресу.

обычно так

Обычно Дергач (как-то так же фамилия) хвалят

Дергач,это по какому адресу принимает?

я вот такая На Малышева Цимбулова, если фамилию точно помню но что то подобное, отличная врач

Плюсуюсь)

МаруськаМич автор темы Дергач,это по какому адресу принимает?

Маша, поздравляю. Ты молодец! Дергач на Сыромолотова.

я вот такая На Малышева Цимбулова,

К ней на учет уже не поставят. У нее 180 беременных, нереально ещё кого-то поставить к ней. Я к Санниковой встала. Нормальная врач. "Вот анализы, придете тогда-то, всё будет нормально"
Без криков и лишнего.

На Малышева Кузина хороший врач

MiliSSa

Спасибо. Вот у нас и получилось!

Medyzka

Кузина в отпуск уходит на днях

Кочева на Малышева. Ваша самостоятельность это только Ваше дело, поверьте. Вам не надо, им тем более. Никто не будет заставлять, только предлагать и предупреждать.

Дарьюшка Кузина в отпуск уходит на днях

Цимбулова тоже.

На Сыромолотова - Деркач конечно же! :) Ходила к ней на стадии планирования в АСК на 40-летия Комсомола, потом забеременела и попросила ее к себе взять в ЖК (хотя по прописке другой участок) - взяла. А просто так не знаю даже возьмет ли если не по прописке, у нее обычно всегда все забито, многие к ней хотят.

Хотя ой извините, первый пост невнимательно прочитала, не уверена что подойдет для самостоятельности, к ней лучше идти если хочется качественного ведения беременности и хорошего заботливого отношения, а не пропускания узи....

Кочевать на Малышева. Лишний раз ничего не навязывает. Цимбулова один раз её заменяла- строгая тетка, отчитала как ребенка за лифчик на косточках

Цимбулова Нина Николаевна на Малышева 109 +++

МаруськаМич автор темы

+++ Санникова на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы