живот ноет

Вчера сдела тест и показал //, всего 3 день задержки, значит примерно акушерские 4-5 недель. Еще до теста ныл живот как перед М, и вот уже 3й день. Что- то нервничаю, может на УЗИ? да вроде рано еще, к гинекологу пока никак не попасть и, говорят, что лучше на раннем сроке на кресло не стоит идти. Может это нормально? весь интернет перевернула и везде разные мнения.

У меня всегда ныл. И сейчас тоже ноет немного. Бывает. Ношпа помогает. И лежите побольше. Тяжелое не носите. Сдайте кровь на хгч в динамике (то есть, к примеру, завтра, а потом в воскресенье или понедельник)

Аноним автор темы ныл живот как перед М, и вот уже 3й день идите платно ко врачу

свечку с папаверином ректально, можно утрожестан 100 утром и вечером вагинально, обе беременности так было. Может живот ныть от того что связки матки растягиваются. В любом случае нужно показаться гинекологу. Подойти в регистратуру и сказать что острые боли и вы беременны, обязаны доп. талон дать.

aleno4ka-1 свечку с папаверином ректально

И но-шпу...побольше лежать, у самой так было...через пару недель может и на узи сходить, чтоб исключить угрозу и прослушать серцебиение

Это нормальная ситуация, идет прикрепление) поберегите себя и не нервничайте. На узи еще рано) у меня в 5-6 еще не видно было эмбриона и сердцебиения не слышно.

Всем больше спасибо за ответы! Нервничала вдруг внематочная или выкидиш, долго очень ждала я эти 2пполоски. Еще и полоска на тесте бледнела, а сейчас нормально стало, даже вечером тест выдает хорошую полоску. К врачу только через 2 недели смогу попасть, раньше талонов не достать

Это нельзя назвать боль, просто состояние тянущее, 3 дня было, сегодня уже все стало нормально. Я дождусь пока можно будет послушать сердце и схожу на узи. Просто сильно перенервничала. Всем огромное спасибо!

Анонимный ник ненормальная

Для ненормального-нормальная! :D
Если б у самой так не было, я б не говорила. У некоторых менструации болезненные, поэтому и бывает так живот тянет и ноет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы