Беременность после кесарево сечения. Страшно

Срок 21 неделя. Рубец 6 мм. врач говорит, хорошая толщина. Я так боюсь истончения, просто ужас.. как не пропустить?

Успокоиться, узи ниче не даст вам. Щас по узи шов может быть 6 мм, а через час лопнуть

Наблюдаться у хорошего врача и узиста. Избегать тонуса, прислушиваться к ощущениям в области рубца. Кажется, 6 мм хорошая толщина, знакомая кесарилась при 1 мм

Рысёнок*

Ну е моё, не пугайте,, вдруг товарищ мнительный

Вряд ли рубец бах и лопнет, скорее всего будет расходиться потихоньку, вы это почувствуете. Но настраивайтесь на позитив , просто не игнорируйте новые ощущения, слушайте себя

А где наблюдаетесь?

Капец!!!даже не думала об этом........ планирую Б прошло 10 лет после кесарева, напугали так-то.

Правильно вам сказали, настраивайтесь на позитив, поменьше думайте о плохом. И прислушивайтесь к ощущениям. У меня двойня была, переживала за рубец тоже. Все хорошо, доходила до 37 недель.

38 недель, шов 2 мм

Первое КС было в 2009г., второе в 2014 про шов вообще не заморачивалась, узи не делала. Все прошло хорошо. Только на операции сказали, если хотите еще детей то не раньше чем через 5 лет.

А сколько прошло после первого кс?

Рыжая-я-я

5 полных лет.

Рыжая-я-я

если ко мне вопрос, то после первого 3 года, тоже не заморачивалась, даже и не говорил про него никто, после второго 4 года, Б 3

Первое КС в 2002 тройное обвитие пуповиной и ножное предлежание, второе в 2006, третье в 2015. Все отлично будет!!!

Четыре кесаревых.Всё в порядке.
Настраивайтесь на позитив и не думайте о плохом!

У меня подруга в 4-й раз беременна, каждый раз кесарево, каждые 3-4 года примерно. Вот кому надо переживать,у вас все будет хорошо, почитайте, вероятность расхождения шва очень мала и даже можете сами родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы