Помогите выбрать коляску

Очень прошу помощи, в общем чем больше читаю про коляски тем больше запутываюсь, пдр 12.07, живем в своем доме, поэтому удобство поднятия по ступенькам не требуется, хочется красивую и удобную желательно 3 в 1,нравятся трехколесные, стоимость не ограничена. Заранее прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.

jane тады берите... их у нас хоть живьем пощупать мона..

Я за хорошую коляску -люльку .

купите тогда бугабу буфало.
к нему переходники и автокресло хорошее.
как вариант эммалюнгу, тфк хорошие варианты есть ( и на 3 и на 4 колеса)
вам 3в1 для чего? вы с этой же коляской хотите по тц гулять?
по идее можно купить хорошую 2в1 с возможностью через переходники поставить автолюльку и вторую легкую прогулку для ТЦ с возможность поставить на нее эту же автолюльку.

Jane или peg perego gt3

Mission автор темы

Зачем вам тяжелые коляски 3в1?
Максимум jane, но модель Слалом снята с производства, а слалм реверс со своими недочетами
Имхо, но для своего дома я бы не думая купила классику-люльку, а в машину шасси + хорошее автокресло с переходниками для шасси (например квини запп и автокресло максикози)
Лучше потом купите прогулку полегче...пусть и трехколеску

Я не стала покупать 2в1 (был опыт с первым ребенком коляски 3в1)...купила отдельно люльку и легкое шасси в багажник с переходниками для автокресла

Farfalle купила отдельно люльку и легкое шасси в багажник с переходниками для автокресла

Идеальный вариант
Так и пользовались с сентября, как сын родился.

Я за люльку Inglesina. На шасси можно устанавливать автолюльку, очень удобно.

Novaya_ya Я за люльку Inglesina.

+++

Не надо 3-в-1. Лучше хорошую люльку полегче + удобный прогулочный блок, на лето - максимально лёгкую трость или книжку.

Mission автор темы

У меня как раз кэм трехколеска. Не вижу недостатков. Одни достоинства. Очень удобно, особенно когда еще старший ребенок есть и я на машине.Со старшим были классическая люлька и кресло, потом прогулка. Ну нафиг. Я за кэм))) ну или перега джи ти

[cit]Mission автор темы Смотрю на кам коляска 3в1 cortina evolution х3, но много отзывов о недостатках((
Я купила CAM CORTINA X3, тоже как и вы читала отзывы. На свой страх и риск купила кам, уж очень хотелось её! и не пожалела! ОЧЕНЬ устойчивая, манёвренная! Самая лучшая!Если нравится, берите-не пожалеете!Могу написать в каком магазине брала, там можно её посмотреть-покатать-разобрать и т.д.

Взяла бы люльку с хорошим капаром и амортизацией, а через восемь месяцев уже прогулку уже с предпочтениями требованиями и особенностями малыша определитесь. Кресло на гиуппу 0-2 у нас такое до трех лет ездили. В общем три в одном не стала бы брать.

rizh Взяла бы люльку с хорошим капаром и амортизацией

и большими колесами
в своем доме -то в окрестностях дрифтовать всяко лучше на хороших колесах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы