Кесарево. Сгусток в матке, что будет??

Сегодня должны были выписать из роддома, но по УЗИ у меня обнаружили сгусток, матка закрылась... У кого так было? Что будут делать? Когда выпишут... Реву(

или выйдет, или чистка. выпишут по состоянию. чо реветь? (это гормоны у вас, если чо. не было бы сгустка, вы б нашли другую причину пореветь, так что не бойтесь;))

Мне убирали сгусток вакуумом. Но после ЕР. Немного неприятно. Но все терпимо.

вообще не редкость. уберут. или выйдет. ну задержат на сутки. не ревите - молоко горькое будет))))))

Aleshka* не ревите - молоко горькое будет))))))

не будет)) не пугайте автора еще больше)))

котёнок™ не будет))

дак это же старая шутка))) то есть старая пугалка, как про бабайку. чет вспомнилось))))

Аноним автор темы Сегодня должны были выписать из роддома, но по УЗИ у меня обнаружили сгусток, матка закрылась... У кого так было? Что будут делать? Когда выпишут... Реву(

полип образовался...чистили под наркозом...но если не убрать ...будет плохо.

жду осмотра на кресле... спасибо за поддержку!!!!!!

главное у Вас малыш здоровый! не переживайте! Все хорошо у Вас будет!!!

Либо капельницу с окситоцином проставят и все само выйдет, либо почистят, не ревите-не смертельно

Ходила на капельницы в ЖК, по узи все нормализовать и чистку отменили

Рысёнок*

Я пару неделю на капельницы ходила, чтоб снова шейка матки открылась

Вышел в туалете шматок и все

Sokel

также, потом осмотрели, еще чуто вышло, задержали на сутки в роддоме, сделали узи для проверки - все ок.

Тоже такое было, уколы окситоцина назначали, уже после выписки

Тоже нашли что то в матке после кесарева где то через месяц в платной клинике, через неделю пошла в жк на консультацию и все ОК, причем не выходило ничего...

Чистили. ...

Не надо реветь, успокойтесь. Было также вышел, и выписали на др.день. Понимаю, конечно домой хочется. Но лучше они вас выпишут без проблем, чем потом не дай бог загреметь уже из дома в гинекологию.
Вам окситоцин ставят наверняка, он сокращает матку, выйдут и лохии.
Успокойтесь самое главно, скоро выпишут.

Вчера сделали вакуум, вышло много, но сегодня на узи опять сгусток. Уменьшился немного. Опять жду обход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы