расскажите про 40 роддом ..очень нужно ваше мнение

Девочки поделитесь мнением о 40 роддоме..мне рожать там через неделю ..что нужно с собой и как там все ???

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/42.html
условия там прекрасные))) брасть с собой можно все что захотите, никто не смотрел и сейчас судя по отзывам не смотрит, удачи вам!!!!

Копии документов в 3-х экз. просят сейчас!!!

соглашусь , условия и отношение персонала хорошие

Я тоже послушаю, ПДР на завтра. Может у кого парнёрские роды были?

Отличный роддом. У меня были партнерские роды. Для мужа флюорография и костюм хирурга со сменной обувью.
Персонал вежливый, палаты комфортные, питание хорошее. Рассказывают про гигиен веский уход ребенка, все показывают, про грудное вскармливание тоже рассказывают, показывают. Медсестра всегда на посту, в любое время можно обратиться с вопросами и помощью. Для меня 3 дня в 40 роддоме курортом показались.

Ясно

А куда мужу идти нужно? Там отдельный вход?
И выписали на 3 день считая дату родов?

Для меня 6 дней тоже показались раем! Роды вторые. Папа был, это обговаривали заранее. Удивило то, что я свои пакеты нигде сама не таскала, только медсестры и медбратья (спасибо!). Вайфай в родовой, в реанимации, все для нас, лишь бы отвлекались и побыстрее встали :) Персонал медсестры и акушерки л в основном адекватный, врачи все нормальные и взрослые и педиатр. Выписка с фото для меня была приятным бонусом, потому что сама просто очень хочешь домой и не думаешь о вечном. А вот потом, когда фото домой привезли, заценила. денег не пожелала, получились кадры лучше, чем сами. Удачи вам!

ан он и им Для меня 6 дней тоже показались раем! Роды вторые. Папа был, это обговаривали заранее. Удивило то, что я свои пакеты нигде сама не таскала, только медсестры и медбратья (спасибо!). Вайфай в родовой, в реанимации, все для нас, лишь бы отвлекались и побыстрее встали Персонал медсестры и акушерки л в основном адекватный, врачи все нормальные и взрослые и педиатр. Выписка с фото для меня была приятным бонусом, потому что сама просто очень хочешь домой и не думаешь о вечном. А вот потом, когда фото домой привезли, заценила. денег не пожелала, получились кадры лучше, чем сами. Удачи вам!

+1. согласна со всем. У меня было КС. Лежала дородовом неделю и неделю после К. Все на высоте. Причем лежала бесплатно. А было ощущение что платно. Такое тм хорошее отношение.

Скорую вызовите как схватки начнутся или воды отойдут. Если без осложнений, то на третьи сутки домой выписывают.

Роддом неплохой. Но все зависит от того, как будут протекать роды и к каким акушеркам попадете. Мне не повезло ни с тем, ни с другим. А вот к послеродовому отделению претензий нет. На будущее решила - роды только по договоренности с акушеркой, платно. Иначе можно нарваться на неприятности и разгребать потом проблемы с неврологией у ребенка

mamaL12 Удивило то, что я свои пакеты нигде сама не таскала, только медсестры и медбратья (спасибо!).

Я сама таскала. В патологии лежала 1 день - не работал душ. Окна не открываются + работающие батареи- духота невозможная. Не знаю как сейчас там. У мня роды были в апреле. Если родите в пятницу вечером. то врача не дождетесь, так как суббота воскресение - не рабочие дни для врачей, приходят только медсестры, таким образом врач пришла только на выписку в понедельник. Питание хорошее, есть бойлер с горячей водой и микроволновка. Еду при передачах проверяют, то что запрещено не берут для передач.

4 года назад рожала в 14м, 2 года назад в 40м. Разницы вообще не заметила. В 40м кормили хуже только. Но туалет и душевая были в 14 на этаж, а в 40м на 3 человека.
Когда в 40м рожала был холодный сентябрь без отопления. В родовой замёрзла, в послеродовую муж привез обогреватель, из вентиляции просто ветер дул и сквозняком в щели в окне выходил (окна пластик)

Спасибо..у меня второй и че то я так безумно волнуюсь..первого очень долго мучилась ..вот хочется раз и все ..и домой..только я не поняла там выписка где проходит ????

вот тут мой отзыв о роддоме с фото) я рожала в апреле 2015
irecommend.ru/content/vse-ochen-ponravilos-molodtsy

Роддом очень хороший, весь персонал замечательный, доброжелательный, все объяснит, поможет, расскажет. И к мамам, и к деткам очень хорошо относятся. Питание нормальное (хотя я терпеть не могу больничную еду), все чисто, уютно. В послеродовых палатах все сделано для мамы и малыша. Родильный зал большой, чистый, оборудованый всем, что нужно маме. У нас были партнерские роды. Я очень довольна всем. Сразу почти после родов сказала, что если так рожать, то смело готова идти за третьим. Первую рожала 8 лет назад в 14. Не скажу, что там прямо плохо было (может, еще не самое приятное впечатление отложилось благодаря отношению персонала во время родов), но в 40 мне понравилось больше.

koshka09 Роддом очень хороший, весь персонал замечательный, доброжелательный, все объяснит, поможет, расскажет. И к мамам, и к деткам очень хорошо относятся

Девочки а как записаться лично на консультацию к Бутунову О.А. или Хлебникову П.А. насчет пкс, мне сказали чтоб попасть в 40й не по прописке необходимо оплатить сервисную палату....

Я договаривалась с другим врачом из 40 больницы. Мне дали личный сотовый телефон. Я позвонила и договорилась о встрече. Тоже была не по прописке, поэтому оплачивала сервисную палату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы