Шевеления

Девочки, всем привет, Скажите, на 21 неделе я не чувствую отчетливых шевелений, было несколько раз, когда я видела, ка живот шевелится, но вот чтобы конкретно я знала что это шевеления, такого нет, у меня прикрепление по передней стенке, скажите, на какой неделе вы уже четко чувствовали и понимали шевеления ребеночка?

С дочкой на 14 неделе, с сыном с 17 нед.

Автор, я пока только теоретик))) но читала, что пока малышу места много, мама может целыми днями не ощущать толчков. Чем больше ребенок-тем четче ощущения. Сходите к врачу для успокоения

В первую беременность после 22 недели хорошо почувствовала, было прикрепление по передней стенке, во вторую в 14 недель уже хорошо различала, прикрепление было по задней стенке

В первую после 20 четко пинки, до этого с 14 просто нерегулярно шевеления, плацента по задней стенке
В эту где-то с 22 регулярно, шевеления с 12, плацента по передней

У меня тоже 21 неделька, утром, днем и вечером пинается...чувствую отчетливо...понимаю, что это шевеления. Первый ребеночек.
Неделю только как чувствую. До этого спрашивала у врача, она сказала, что первый ребенок начинает чувствоваться 21-22 неделька.

В 20 недель зашевелились, по передней стенке прикрепление. )))... Потерпите чуть чуть, скоро вы их не с чем не перепутайте. Мой врач с 20 недель сказал, 1 раз в день почувствовала шевеления, это хорошо! К 28 неделе будут уже отчетливые пинки и будете считать тест шевеления плода. Потом еще и ребра маме посчитает)))
Хотите шевелений почувствовать конфетку съешьте и на спину прилягте)))

с 16 отчетливо понимала, что это шевеления, но у меня и сын не мелким родился на 4,140 и 58см +

БелоснeжнаяЛола Сходите к врачу для успокоения

на узи , на 2 скрининге когда были (будете)?

Была На скрининге 22 июня, там я видела как она вертится, крутится, но я этого всего не чувствовала

успокойтесь автор, я что в первую беременность, что во вторую начала чувствовать шевеления только после 21 недели !!!!

с 16 недели постоянные шевеления, первый ребенок...как рыбка плавала или перышком водили внутри..

Аноним автор темы

ТОже по передней стенке, ощущала с 20 недели, но в месте, где плацента не чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы