Отзыв о Стародубовой А.Н. из ЖК Орджоникидзевского района

Кто наблюдался по беременности у этого врача?напишите отзывы,пожалуйста!

Нормальная,но специфичная такая,привыкнуть надо,не сюсюкает.
Хотела поменять её,а потом привыкла,грамотная она .

Я,надеюсь,не грубит хоть!?

Не грубит,но в УЗИ не понимает. Сама на приеме мне сказала,

Что значит не понимает?как же тогда быть?

У меня в заключении написано отслойка плаценты 50% , миома и 4 фото. А она мне:-покажите где? Говорю- я то откуда знаю? А она:-я в узи не понимаю,идите еще раз сделайте,а то в заключении мало написано и как Вас лечить не знаю.
Узи переделала все НОРМ. Может и не понимает она в узи,но по симптоматике сразу поняла что УЗИст ошиблась. И гормоны не назначила и домой отправила,а не на скорой в стационар.Как то так.

Успокоили)))

Спасибо!!!

Наблюдалась у нее в 2013/2014 году. Приятная женщина, доброжелательная. Говорит мало, но на вопросы все отвечает. Анализы и обследования назначала своевременно.

Обе беременности у нее вела, очень нравилась, все по делу, лишнего не назначит, что нужно, перепроверит

Наблюдалась у нее2014-2015. На все вопросы всегда отвечает. Чётко с толком с расстоновкой

NastenkaPo Приятная женщина, доброжелательная. Говорит мало, но на вопросы все отвечает. Анализы и обследования назначала своевременно.

+++++++++Пока так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы