Сильные отеки ног после кесарева. Что делать?

Ноги разбарабанило конкретно, особенно лодыжки, не ноги, а водяные подушки, не пальцы, а сардельки. Очень неприятно, тяжесть и дискомфорт, а внешне вообще уродство и никакую обувь не надеть. У кого так было? Что делать? Может к врачу какому обратиться?

почти у все так было. Скольок прошло с КС?
у меня в сланцы даже ноги не влазили..про другую обувь молчу..прошло само..

Также было в роддоме потому что там было душно, домой выписали на 5 день и постепенно все прошло, я мазала троксевазином, стоит дешево, посмотрите на сайте медгородок

мне кажется после кс это у всех, у меня месяц проходило, мазала ноги лиотоном, все прошло, компрессионные гольфы не помогли((( я тоже была не в курсе, что так бывает, была в шоке мягко говоря от толщины своих икр...

у меня тоже было, ноги как тумбы были, прошло через 3 недели. Врачи еще говорили пить по больше говяжьего бульона, т.к. белок из организма вымывается после родов, вот ноги и отекают

это те самые внутренние отеки сходят, которыми пугали беременных доктора..
безсолевая диета, отдых-ножки на подушке..
я б ченить мочегонного халкнула)...хоть канефрончику

В роддоме мне сказали что это белковые отеки. Нужно восстанавливать белок и быстрее пройдёт

Это норма, пройдет через недельки две. Носить чулки нужно по хорошему.
Но я не носила. Прошло само, через 1,5 нед.

Вам еще везет Можно сланцы, а у меня зима была, ничего не надевалось.))

А вы на кс были в чулках и потом их не снимали хотя бы сутки?

есть мясо, много-много отварного мяса, говядины
я читала про это когда отекли ноги, слоновьи были, рекомендовано большое количество белка потреблять и все пройдет

у меня прошло дня через 3-5 когда начала на завтрак, обед и ужин есть говядину

Одевайте чулки

Это называется безбелковые отеки - на ноги чулки компрессионные - легче будет, больше крепких говяжьих бульонов и ходить.

Ничего не делала,прошло

Белковый отек. Само прошло, полностью только месяц или полтора, на спине еще было. Белковое питание. Врачи рекомендаций не давали, отмахивались, мол само пройдет, еште курицу и творог, это все рекомендации были

Спасибо, девочки. Сижу наворачиваю говядину. После кс сегодня 7-ые сутки, была в компрессионных чулках. Но от отеков они не спасли.

Полностью отеки спали через несколько месяцев только. На операции была в чулках, еще и три дня их носила, не снимая. Потом не вытерпела.

Мне мой врач сразу мочегонку выписал,спросите может Вам можно....я лично встать даже не могла

было также первый месяц, в обувь не входила, потом все прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы