Врачи в ЖК Верхней Пышмы

Девочки В.Пышмы,кто у какого врача наблюдался во время беременности?отзывы,пожалуйста!!!

Аноним У вас вариантов-то немного: Лаврова и Патрикеева (она в июле в отпуске, вместо нее Голубничая). Не знаю, принимает ли беременных Косых, мне ее не предлагали. И у той, и у той загрузка высокая, меня попинали по кабинетам, прежде чем взяли, тк доктор, у которой я вела 1 беременность теперь не ведет, пришлось без выбора топать к Лавровой, она меня перепнула к Патрикеевой.

напомнило игру "пятнашки"

Голубничая ведёт приём ещё и в Здоровье+?

Я наблюдалась у Крестьяниновой, она мне очень понравилась

morozjanka автор темы Голубничая ведёт приём ещё и в Здоровье+?

Да

Аноним Лаврова типа хамка

согласна,прием идет 5 минут,со всеми раздеваниями-одеваниями,пока не спросишь-ничего не скажет

Аноним Крестьяниновой

Вот к ней попасть большая удача,но раньше она вела в Среднеуральске беременных и тех кто на дневной стационар ездил(я одна из них) чудесный доктор и человек.

Девочки, я со второй беременностью попросилась к Косых. В принципе не пожалела. У Лавровой с первой беременностью наблюдалась. В жизни бы к ней больше не пошла. С третьей беременностью отправилась к Косых она мне не отказала. Про Т.Крестьянинову ничего плохого не скажу. Я попадала к ней на прием иногда. В роддоме она была со мной))) Чему я очень оказалась рада))

У меня Патрикеева, молодая, приятная, объясняет. И медсестра мне нравится. Я довольна)) еще тут витаминов пакет нахаляву дали) аж 4 пачки и сразу в больнице) даже не ожидала такого. В пакетике дали два йодамарина, кальцемин, и что-там с железом. Красота) рожай- не хочу!

Девочки! Актуальный вопрос. Кто недавно вставал на учет? К кому идти из врачей в В.Пышме?

morozjanka ,
недавно была беременна,вставала на учет у Лавровой. Принесла ей кучу своих анализов,которые я сдавала,на которых четко были видны все мои проблемы. Она обратила внимание только на ЧУТЬ завышеный сахар,а остальное по боку пустила. В итоге замершая беременность и выкидыш на сроке 9 недель. Не могу сказать про нее, что она хамка, так как со мной говорила вежливо. Но о результате можно судить не самым лучшим образом!

morozjanka ,
Вообще самый лучший врач в ЖК - это Четверикова.О ней я не слышала ни одного плохого слова, только хорошее. Но я не уверенна,что она ведет беременных. К ней большая очередь на ЭКО, так что на обычный прием вообще проблематично попасть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы