после родов запор...

Всем добрый день! у кого были запоры после родов, чем спасались? что пили, ели? при беременности ела киви, хорошо помогали, сейчас их нельзя, так как ГВ.

свечами глицериновыми.

Аноним автор темы

Почему нельзя киви? Я на ГВ ем все.
Для начала свечки с глицерином ставьте и наблюдайте за питанием.

белый хлеб убрать! Побольше каш цельнозерновых. Умоляю, не ешьте каши быстрого приготовления. Свежий кефир слабит.

Аноним автор темы Всем добрый день! у кого были запоры после родов, чем спасались? что пили, ели? при беременности ела киви, хорошо помогали, сейчас их нельзя, так как ГВ.

я после первой дюфалак пила.

Глицериновые свечи, побольше воды пить, я с утра натощак выпивала 2 стакана, мне это помогало. Ну и + Дюфалак потом пропила курсом, ляле назначали и я заодно, все наладилось.

Да,и чернослив ещё ела каждый день,вот.

Дюфалак и чернослив

блондинка66 Глицериновые свечи, побольше воды пить, я с утра натощак выпивала 2 стакана, мне это помогало. Ну и + Дюфалак потом пропила курсом, ляле назначали и я заодно, все наладилось.

+1000

Чернослив, свекла по чуть чуть и свечи. Было кс, восстанавливала стул долго и тяжело( Сейчас ве наладилось, ттт

Тоже были проблемы, свечи глицериновые, я ложку растительного масла утром выпивала, противно...но помогло)

Как вспомню - так вздрогну.......... Я ТАК МУЧИЛАСЬ первые три месяца - это был кошмар.... Дюфалак мне никак - пучит сильно, свечи помогали, но немного. Питание тоже не особо помогало (ела и свеклу, чернослив пыталась). но дочь ничего не воспринимала толком. Даже яблоки мне есть не давала первые три месяца. Эти три месяца в плане туалета были мне адом. Потом прошло. Держитесь, рано или поздно придет в норму.
Кстати, хотела спросить, а вам клизму делали??? А то сейчас считается, что клизма провоцирует запоры после родов...

дюфалак и черносливвам в помощь

tornado15 Кстати, хотела спросить, а вам клизму делали??? А то сейчас считается, что клизма провоцирует запоры после родов...

Мне не делали, не успели просто. А запоры были.

Чернослив и свечи релиф. Первые три месяца вспоминаю как страшный сон. Сидя на унитазе, ненавидела всех и вся. Слава Богу, пережила этот момент.

мне ничего не помогало. месяца 2 мучалась

Клизму ставили?

В смысле перед родами

zhss83 я после первой дюфалак пила.

вообще жить без него не могла

Ставила свечи глицерин. раз в дня три ,даже киви не помогает,хотя до родов помогало. Помогло-стала заниматься . Видимо все органы и в том числе кишечник заработали от физической нагрузки.Дочке 3месяца стало все отлично,до беременности так не было

Мне только микролакс помогал. И вазелин.... ну это... чтоб пулей

Кефир свежий!!!!

Choco & Milk Кефир свежий!!!!

а у меня наоборот, живот как в рекламе "эспумизан". ))) кефир никак! еще вспомнила, йогрут уктусский, по две банки съедала. и ем сейчас.

спасибо за советы, буду побывать разные варианты.
П.с. клизму перед родами не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы