скрининг узи в 18-19 недель

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать скрининг узи в Екатеринбурге

Да в любом мед.центре. Женская клиника Ковальчук, Парацельс Ястребова, флотская Исхаков. Больше не помню хваленых узистов

не хочу в любом, хочу где узисты хорошие. просто есть опыт не компетентных врачей в частных клиниках.

!!Polly!!! автор темы

Ну я вам перечислила хороших врачей. Съездите к одному из них.

Скрининговые УЗИ на сроке 10-14, 20-24, 30-34 недель.

Emily Ковальчук, Парацельс Ястребова, флотская Исхаков

Ещё Сагдееву хвалят и Орехову.

спасибо смутил хихикающий смайлик

Astrum* 20-24

Сейчас сроки второго скрининга сдвинули, с 18 до 22 недель проводят.

а личным опытом можете поделиться

Я все скрининги проходила в ЖК бесплатно.
У Ковальчука были в 36 недель вместе с мужем. Остались довольны. 40 минут все рассказывал, показывал, фотографии наделал и даже в три дэ включил изображение лица и фотку сделал.
Первый скрининг была тоже у него (работал в жк тогда), тоже понравилось. Так же все рассказал, показал, пол предположил верно)))

Emily Исхаков

У него в выхи моно сделать узи в ваш семейном доктора...полноценный скрининг узи проводит

!!Polly!!! автор темы личным опытом можете поделиться

Была у Ястребовой, Ореховой и Ковальчука. Отличные спецы. От Ковальчука вообще море позитива.

Идите к Ковальчуку. Мне он больше всех понравился. Очень подробно все показывает, если есть сомнения, вопросы, то очень четко поясняет что как и почему. Отличный спец.
Была у него в 14 нед, 20 нед на Флотской и 35 нед. в МЦ Уральский.

Очень понравилось у Скоробогатовой на Н.Васильева

спасибо, если не трудно можно еще писать где эти специалисты работают для меня эти фамилии ни о чем не говорят...

kuriza

если я правильно поняла - это центр семейной медицины. Вы не давно там были?

!!Polly!!! автор темы спасибо, если не трудно можно еще писать где эти специалисты работают

Все же написали

Emily Женская клиника Ковальчук, Парацельс Ястребова, флотская Исхаков

Verdi7500 У него в выхи моно сделать узи в ваш семейном доктора

Это про Исхакова

Emily

+++++++1000 была на Ботанической 19 у Ковальчука врач от Бога.СУПЕР!!!

По выходным Ковальчук на Флотской вроде как работает. Позвоните туда.

Делали там второй и третий скрининги. Год назад. Да,это ЦСМ. Она прям все -все рассказывает -показывает. Приятная

Скоробогатова в цсм - первый скрининг, Исхаков Ваш семейный доктор на Технической - второй. Это в текущую беременность. До этого у Исхакова была на флотской и у Ястребовой в Парацельсе.
Все спецы очень понравились

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы