Выбор ЖК

Добрый день!!!меня интересует вопрос,имеет ли право беременная женщина встать на учет в ЖК не по прописке?

конечно..куда нра-туда и идите...только стандарт оказания услуги по ведению беременности федеральный)..

Конечно можете

Имеет

Только с вас могут попросить документ с места жительства, если он не совпадает с пропиской. Например, квитанцию об оплате коммуналки.

Аноним

я живу в Среднеуральске и прописка тут,но хочу встать на учет в ЖК Орджоникидзевского района.я там с первой беременностью стояла.возможен такой вариант???

Вариант возможен, только необходимо к заведующей обратиться с заявлением на прикрепление к этой жк и если заведующая разрешит, все прекрасно

morozjanka автор темы возможен такой вариант???

Возможен. Придите и скажите, проживаю по такому то адресу (придумайте любой адрес, относящийся к этой жк), напишете заявление на прикрепление и все. Подтверждение вряд ли спросят.
Ну и учтите, что потом вам придется с огромным животом каждые 2 недели зимой ездить в город в жк на приемы. Если вас это не пугает, вставайте на учет.
Меня муж возил в жк, которая рядом с домом была, и то мне тяжко было ездить

когда была 1ая беременность,я временно прописана была на уралмаше. показывала им эту бумажку.завтра поеду,надеюсь поставят на учет без проблем(местному врачу не доверяю).

Emily

я так ездила с первой беременностью.

Может в В.Пышме есть хорошие врачи,которые ведут беременность?посоветуйте!если не поставят в Екатеринбурге,то в В.Пышме проблем не должно быть,я так думаю,т.к. здесь у нас Верхнепышминский филиал.

morozjanka автор темы Добрый день!!!меня интересует вопрос,имеет ли право беременная женщина встать на учет в ЖК не по прописке?

Я встала на учет не по прописке. Объяснила ситуацию, что врачи меня пугают, которых знаю (в жк по прописке) , поэтому регистратура прониклась и поставили к "неизведанной" и не по прописке. А вообще, к заведующей надо, если не ставят. Имеете право на выбор врача

Emily придумайте любой адрес, относящийся к этой жк), напишете заявление на прикрепление и все. Подтверждение вряд ли спросят

Нууууууууу, я бы не была столь уверена. Врачи адрес перепишут из обменки. После родов детская врач придет на этот самый "адрес" и кого она там встретит?

Дарьюшка После родов детская врач придет на этот самый "адрес" и кого она там встретит

Да здрасьте
В роддоме перед выпиской спрашивают адрес по которому проживаете.
Я наблюдалась в жк по прописке, жила по другому адресу. Проблем не возникло.

Добрый день!спасибо всем.съездила сегодня в ЖК на Уралмаше,записали к Стародубовой Алле Николаевне на 28.07.кто,что может сказать о ней?С 1ой беременностью наблюдалась у Крамаренко,отличный ВРАЧ!Но сейчас она на дневном стационаре.Балабанова тоже хороший врач,но запись к ней на август только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы