Токсикоз, не могу есть и не могу не есть(((

мамуля автор темы

Я хоть и не в общественном транспорте ездила на работу, а на машине, но всегда с собой мешочек возила, как это ни печально :)

Reggi

У меня тоже всегда в сумке мешочки, надеюсь только что в 12 недель все прекратится

О, ужас...как вспомню так вздрогну. Все урны и углы были мои все 38 недель. Жуть как захотелось второго ребенка. Пойма ротовирусную и как рукой отбило желание

Блин я вот тоже содрогалась от воспоминаний о второй беременности, сейчас не планировали, предохранялись, но я каким то образом забеременела, муж в восторге, а я вот мучаюсь, хорошо муж при любой возможности с детьми помогает

странно меня уложили в 7 недель в стационар. Вы наблюдаетесь где? и с чего это на учет в 10 недель?? есть анализ ХГЧ и УЗи, Б подтверждена. вот странные люди врачи.(

У меня врач с Вилонова, сейчас принимает на сыромолотова, раньше 10 недель на учет не ставит, все беременности у нее наблюдалась, только в первую беременность на учет в 7 недель поставила, т.к. Из стационара со справкой к ней отправили в стационар попасть можно, но только на скорой

Как я вас понимаю. Единственное чем спасалась,это церукал в уколах и капельницы с физ.раствором, утром обязательно стакан воды и 4 перепелиных яйца. Еще мандарины килограммами ела. Ходила на дневной стационар с 6 недели. Врач сама дала направление и настоятельно рекомендовала ходить.
При ваших исходных,в стационар прямой наводкой,если этот врач не отправляет,меняйте врача,идите к заведующей или глав.врачу тогда.

скорую вызовите да и все)) ночью..только скажите обязательно, что беременность малого срока, они примчат. "сил моих больше нет доктор..сутки не ем падаю в обмороки плохо мне, муж нашатырем в себя привел недавно!", Вас в стационарчик отвезут, прокапают, а там потом и на учет поставят.

На самом деле моя врач из этой консультации наиболее вменяемая, менять ее не хочу, попробую чего тут насоветовали, если уже совсем терпеть не смогу пойду к ней требовать направление на дневной стационар, я глупая надеялась хоть в эту беременность без капельниц обойтись)) в прошлую мне такую жуть на дневном стационаре устроили, назначали капельницы и укол в вену, девочки из пяти раз только один раз лекарством в вену попали, остальные разы все мимо было(( вены все попрятались их и так по одной на каждой руке только видно оставалось

Купите тогда церукал в таблетках. Не так действино,как уколы,но все же.

Мне ни капельницы, ничего не помогало во все три беременности до 20 недель. После 16 недель только есть начала, до этого все в унитаз и минус 5 кг от своего и так маленького веса. Тошнило именно из-за запахов еды. Запахи исчезли ровно в 20 недель. Открыла холодильник и не поверила своему носу, запахов нет))))

Свежие овощи, фрукты вообще ужас, когда рвет, раздирает все внутри. Я их есть вообще не могла.

мотилиум ( или подешевле мотилак) от рвоты пила.
иначе никак.. и хофитол немного тошноту успокаивал.. немного но все же

kаteov что действеннее капельниц ничего нет

ога ога. мне ее поставят я до дому доехать не успевала как все по новой и лекарства меняли и пр.

Да блин ладно бы просто рвало, меня во вторую беременность тоже рвало и на работе, так там вырвало и как огурчик, легче становилось, хоть не надолго, а тут такое чувство что наизнанку выворачивает, рвать то нечем, рвота облегчения не приносит, еще и трясет потом, мужу от одних звуков страшно становится, сын старший и тот на меня со страхом смотрит))) все переживает, что я заболела и теперь все тоже заболеют, это он свой ротавирус так вспоминает, младший все время на ручках сидеть хочет, ласковый он у меня, закрываюсь в туалете, он в дверь стучит, ревет, чувствую что предаю младшего, он совсем еще маленький, но и этого ребеночка уже хочу, ждем его с мужем, терплю пока

Marbella Я пью хофитол.

мне от него еще хуже было

сегодня ночью прям на всю еду тошнит?

Меня тошнило на всю еду и от голода сводило желудок Я даже пить не могла,началось обезвоживание-сухость во рту...
С 5.5 недель до 18 похудела на 5 кг.Закончился токс в 20 недель.
От капельниц резко повышалось внутричерепное давление и арт.давление было 80/50-жуткие головные боли...выдержала 3 капельницы.
Недель с 8 стала усваиваться по 1 чайной ложке куриного бульона раз 5 в день...потом от него стало воротить,зато с 12 недель пошло молоко,потом сыр плавленный виола по чайной ложке.
Выглядела как обморок

Попробуйте гевискон. Я во вторую беременность только им спасалась. Съедала то, что лезло в меня, и заедала гевисконом. Он не только от изжоги. Обязательно надо пить, чтобы не было обезвоживания и было чем рвать. В первую не пила и не ела ничего, лежала долго в больнице с обезвоживанием сильным, даже на аборт заставляли идти.

Вот я на все кисленькое, быстро бежала в туалет

Reggi

Вот примерно также. Воду просто пила по ложечке. Тк надо.
Орехи, (немного, они жирные) сушки, чай зеленый, без сахара. Булочки
Всю нормальную еду ближе к вечеру и небольшой порцией.

Токсикоз убирается легко при помощи не сложных психологических техник. Главное, абсолютно безвредно для мамы и малыша

Меня в эту беременность токсикозило сильно, было несколько правил, которые чуточку облегчали состояние:

• с утра как встала - сразу стакан воды. Почти сразу полоскало, но зато у меня было полчаса на завтрак.
  • ела только то, что не вызывало отвращения, в основном это были макароны и хлеб с маслом (хотя я до беременности несколько лет не ела хлеба), можно сказать, я только этим и питалась почти 2 месяца.
  • когда не рвало, я ела мороженые ягоды чёрной смородины. Еще мороженая клюква хорошо помогала.
  • питьё и еда - по раздельности, иначе сразу рвало.
    А так больше ничего не помогала. Я педагог, и для меня токсикоз был пыткой, на переменках между занятиями бегала блевать в туалет.

StarikHottabch Токсикоз убирается легко при помощи не сложных психологических техник. Главное, абсолютно безвредно для мамы и малыша

Эти теоретики такие теоретики Как обычно- мужики. Вот бы хоть на недельку вас в такой хороший, блевотный токсикозик с темнотой в глазах и хождением по стеночке в буквальном смысле

в стационар собирайтесь и не тяните. лежала с девочками, которые только капельницами спасались.

сегодня ночью ) ночью..

Странная логика. Зачем ночью?
Все ждут ночи и ночью начинают скорую вызывать
С теми же симптомами можно и днем вызвать
На скорой не люди работают? Приедет машина за вами, а к кому-то не успеет
Нашли извозчиков
Звоните в страховую, поставят и на учет и в стационар положат

мамуля автор темы

Мне советовали чай с малиновым вареньем. Я брала прокрученную с сахаром малину - помогло

Ничего не помогало, тоже так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы