Любимова Ираида Анатольевна, кто у нее рожал? нужны отзывы

Девочки, здравствуйте! Буду Вам очень благодарна за отзывы о докторе! особенно, если кто-то рожал у Любимовой Ираиды Анатольевны вертикально. Спасибо!

Она ассистировала на моем втором КС - отличный профессионал и очень приятный человек!!!

я рожала у какой-то Ираиды, но фамилию не помню, врач классный была... в 14 роддоме

Mirisha

спасибо!
надеюсь кто-то по Ер отзовется)

а.н.о.н.и.м. рожала у какой-то Ираиды, но фамилию не помню, врач классный была... в 14 роддоме

сами рожали? как все прошло? думаю в 14 одна Ираида)

Птиса Щастья:) автор темы сами рожали? как все прошло?

да, сама, рожать больно было, но это от врача уже мало зависит)) самое главное - что ребенок здоровый родился, ттт. Она очень опытная, умная и приятная женщина. Еще перед родами меня смотрела (за неделю примерно) и так точно вес ребенка примерный сказала, и когда рожу

а.н.о.н.и.м.

вы по контракту нее рожали? стимуляций лишних не было?

Классный врач!!! Много смеется!!! Позитивная!!! Сейчас беременна вторым, хочу к ней попасть платно по контракту!!! У меня первая беременность ЭКС, сейчас ПКС будет. Шов отличный сделала. У моего парикмахера клиентки многие именно на нее выходят. Отличный врач)))))

Pusena_Smile

по ер тоже хорошие отзывы? вертикальные роды предложила, вот услышать бы о верт родах у нее отзыв, было бы здорово!

Очень классная женщина, знаю её лично))) веселая, позитивная, очень внимательная.

забейте в поисковик ее фио, на разных сайтах про нее есть отзывы

труляля

это первое, что я сделала) но отзывов мало, а про вертикальные вообще не нашла

Так сходите к ней на консультацию по вертикальным родам. Многие рожали ЕС. И она понравилась как врач, профессионализмом и просто внимательным отношением. А вертикальные или другие, если врач хороший и граммотный, плюс большущий опыт, думаю врачу никакой разницы.

спасибо за ответы....была у нее вчера... просто хотелось реальных отзывов, так что если еще кто-то отзовется буду рада....склоняюсь к контракту

Сколько стоит контракт, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы