выписка из опц

расскажите как выписка проходит? акушерки молчат. что нужно и вобще как что?

AlenaSt автор темы

Вам точно сказали,что вас выписывают?

Выписывалась в 2013 до последнего не могли сказать выпишут или нет. Мои подъехали к 13.00 ждали на первом этаже мед.сестру до 15.00 .она подошла узнала мою фамилию у них, потом пошла за нами в палату. С вещами спускается на 1 этаж.там уже ждут 2 мед,сестры ,которые будут одевать ребенка , пока они одевают ребенка это и вы сами собираетесь, потом открывается дверь и вы встречаетесь с родными.

Подъехать на машине можно к самому опц.

вчера сказали что планируют сегодня. это ужас если честно. до последнего не знать. я из другого города- три часа ехать 200 км.

AlenaSt автор темы

На утреннем обход спросите и педиатра,готов ли он ребенка выписать. И у вас если нет никаких осложнений, то выпишут.

AlenaSt автор темы

Выписывалась 24.06, результаты анализов готовы уже в 13:30, вы можете спросить все ли ок по ним, если все ок, то вас точно выпишут, вопрос во сколько. Поговорите с акушеркой на посту, скажите что за вами едут из области и вам еще ехать обратно, может выпишут первой. Нас выписали только в 14:30, хотя готовы мы были еще в 13:30))

Мне тоже до последнего не говорили, в итоге ждала родственников за 200 км, выписали к вечеру, но хорошо хоть тетя какая то одела ребенка и вынесла папе. А чуть позднее было бы дело, дак сами бы одевали и выходили через обычный выход.

а подарки персоналу надо?

AlenaSt автор темы а подарки персоналу надо?

На ваше усмотрение.

Узнайте на посту, со скольки начинается приём вещей. Чем раньше вам привезут вещи, тем быстрее вас и позовут.

Выписывались в октябре 2013, выписка сказали с 13 до 19 у них, но тк я ждала еще родителей из области то позвонила им в 12 когда точно сказали что выписывают нас, они ехали три часа, дак там уже чуть ли не палкой гнали типа освобождайте. Потом мои приехали и там еще очередь, вещи отдали за мной пришла медсестра, она же и одевала лялю, это где-то около 16 часов получилось мы вышли из ОПЦ. Ну мы местные нам не надо было далеко ехать

AlenaSt автор темы подарки персоналу надо?

Я не дарила и второй раз рожаю там, дарить не буду. За что? За то что они одели моего ребенка??? Или за то что роды приняли у меня??? Дак это их работа, они за это получают зп. Ведь охранникам опц вы не задумались подарить что то, а они ж вас охраняли))))

AlenaSt автор темы

Я не дарила, рожала по контракту, не посчитала нужным потратиться еще и на это.

тоскливая там выписка. Меня тоже долго мурыжили, будут выписывать или нет. Ладно папка наш вещи с собой на работу взял. В результате он один и встретил. Потом друзья подтянулись, поздравили.
Подари тоже не дарила. Купила торт медсестрам в послеродовое и все.

Ponchiha

вот расскажите еще, документы вам дали- дальше куда. где переодеваться самой и ребенка, как узнать что можно выходить. акушерки не говорят.

AlenaSt автор темы где переодеваться самой и ребенка

Медсестра придет за вами, возьмёт ребёнка, а вы пакеты свои потащите, от ведёт туда, где одеваются, сами оденут ребёнка, когда вы оба готовы будете выйдите да и все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы