Примут ли меня в роддоме не по прописке?

В роддом по прописке не хочу. Хочу в другой. Примут ли меня если меня муж привезет со схватками? Или могут отказать? У кого был опыт?

Могут отказать
Сейчас принимают только с направлением из жк
Заключайте контракт и рожайте где хотите

Смотря какое раскрытие будет.Меня с младшим не то что приняли а до родовой еле успели довезти,я кстати в этот роддом не хотела....а в желаемый не успевала

Если вот вот рожать уже, полное раскрытие, то 100% примут. А если схватки редкие, раскрытие небольшое, то развернут.
Но вы можете с них попросить написать официальный отказ вам, тогда скорее всего поворчат, но примут.

Меня приняли со схватками 4 года назад...сами приехали , уж больно в 40 хотелось ...

В ОММ не примут, не надейтесь:)

Reggi

Ха....они перевозку вызовут и поедет автор по месту прописки если раскрытие будет позволять

Автор а куда вы хотите и что у вас по прописк?

Virinea Я рожала в 10 и хочу туда попасть снова, очень понравилось. По прописке 14 но по ряду причин туда не хочу.

Аноним автор темы Я рожала в 10 и хочу туда попасть снова

Заключайте контракт и рожайте нездоровье

В 40 роддоме при мне трем девочкам отказали, посмотррели дали рекомандацию ехать в роддом по прописке( так как у них есть еще время). У одной воды еще в 7 утра отошли ( а время было уже около 11 утра) так ее тоже развернули в 20 роддом. Мне было так жаль девочку. Всем было понятно, что она хочет в 40 роддом и рискнула ребеночком чтобы туда попасть. Надеюсь добралась и родила нормально. Так она как выяснилось приехала в роддом на общественном транспорте.

Аноним автор темы

Ну так контракт заключите - и рожайте на здоровье, зачем эти шпионские страсти с приездами со схватками? С небольшим раскрытием отправят по месту жительства, а ждать большого раскрытия - есть серьезный риск родить в машине, и хорошо, если все благополучно будет. А ну как ручка выпадет, или петля пуповины?

Кстати родив внужденно в 40м роддоме я так и не поняла,что по нему все так убиваются.Персоонал как был хамло до реконструкции так и остался,каких то супер условий я не заметила.Это я к тому автор,что может все и к лучшему?

Только по контракту и чем раньше заключите тем лучше. знакомая поехала в 40 сама там работает.были схватки посмотрели и отправили по месту прописки, сказали надо было контракт заключать. у нее даже направления еще не было не успела взять была 37 неделя.

apasha в 40 роддом и рискнула ребеночком чтобы туда попасть. Надеюсь добралась и родила нормально. Так она как выяснилось приехала в роддом на общественном транспорте.

ну не от большого ума.

Аноним автор темы

У меня тоже по прописке 14, скорая повезла в 10 ( тоже очень хотела туда и просила сама). Но у меня роды срочные, в скорой сказала, что не доеду до 14. В итоге с полным раскрытием приняли в 10)) поднимали в родовую уже с потугами. И ещё я живу ближе к 10 роддому, хотя район жд.

советую не рисковать. Нужно контракт заключить, либо подговорить гинеколога, чтобы выдала направляение в 40 роддом, либо по месту жительства. В 40 родоме всегда полный вагон рожениц. Врачи стараются максимально отсеивать рожениц по другим роддомам.

У меня знакомая говорит: не рожай в 10-ке, там плохо, лучше договорись с 40-м, я говорю- почему, а она: ну незнаю, все так говорят. Вот только бы ляпнуть х ю беременной женщине. В итоге по месту прописки увезли в 10-ку и нисколечки я не пожалела, хорошо там, уютно. Ко мне постоянно заходила акушерка, в момент потуг и врач тоже был и неонатолог прискакал. И че говорят, что одна рожать там буду. P.S. Заключайте контракт с 10-кой, хотя против 14-го роддома тоже ничего против не имею, девочки знакомые нормально родили там

Ну я почти одна и рожала
Начались потуги, несколько раз в коридор выглядывала, просила посмотреть меня, сказали, не выдумывайте, вам кажется В итоге когда почувствовала, что уже все, рожаю, заорала в родовой, прибежала акушерка, бегом кресло собрала и рожать разрешила))) врач пришел уже после родов, похвалил, не ожидал от первородящей такого быстрого раскрытия
Но 10рд я все равно довольна

Да я тоже в 10ке рожала, воды отошли, раскрытия не было вообще, приняли без вопросов. Акушерка постоянно мне кажется торчала у меня. Когда тужить начало, попросила мужа позвать кого-нибудь, сначала тоже не поверили, что так быстро у первородки. В общем, собирались-одевались они ну ооооооочень быстро

Тож хочу в 10, а по прописке 14, пока думаю.
Но у меня плановое кс

Расскажу свою историю. Я родила 18июня. В 4часа утра начались слабые схватки. Потом проснулась в 6утра, разбудила мужа. Стали считать интервал оказалось 5мин, но схватки слабые. Как сильней начались поехали мы 10 на комвузовскую. Открыла дверь приёмной и в лицо получила вопрос "че приехала?" я говорю "схватки, роды вторые" она сказала "почему не по прописке?" ответила что "испугалась мало ли щас начнётся" они меня посмотрели, послушали. На вопрос сколько открытие не ответили. Сказали что это ложные и отправили домой и в след сказали езжайте по прописке на Химмаш. Муж пиивез домой время было 10:30 я легла спать. Проснулась от резких и сильных схваток и отхождение пробки. Позвонила мужу и в скорую. Муж приехал и только на пол пути позвонили из скорой спросили почему я дверь не открываю. В итоге мы ехали по пробкам на химмаш . а в это время у меня начались потуги, не знаю можно или нет но мне пришлось их сдерживать и тужиться порой. Это был ужас полный. мы приехали в 12:10 +/- пока меня поднимали в родовую по дороге переодевали. И в 12:20 я родила.по отзывам от такого хорошего роддома я не ожидала такого. Поэтому вам мой совет едьте по прописке, не дай бог роды начнутся раньше, это был ужас страх за ребёнка, за то как мы доедем отвлекать водителя нельзя. Муж после этого всего ходил до самой выписки как в тумане.

А меня в ОММ, 4 года назад приняли. У меня прямо в приемном покое отошли воды. В приемном поворчали немного, но не развернули.

Я второго в 14 рожала, мне понравилось больше чем в ОММ. Отношение лучше, условия лучше.

у меня по прописке 40, привез муж под утро часов в 6, ЖК направляла в 40й.... у меня ночью воды отошли, посмотрели раскрытия нет, сказали вы не рожаете и вообще РД переполнен езжайте в 20. пришлось ехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы