Какой у вас был прогестерон в начале беременности ?

Какой у вас был уровень прогесетерона на раннем сроке 4-6-8 недель? Выписывали ли препараты..... как вы считаете 51.7 на 5-6 неделе это норма ? завтра буду у врача спрошу... а как у вас?

Аноним автор темы

У меня еще ниже был и пя закрепилось. Плод не развился только. Не это не от недостатка прогестерона. Не переживайте. Выпишут вам дюфастон

82 первый раз
79 второй
Дюфастон сама решила не принимать
Не знаю правильно это или нет...

а срок какой?

а какие нормы в лаборатории для беременных написаны?

первый триместр 11-90 у меня грубо 52.... просто для понимания норма или нет....

У вас были показания для сдачи прогестерона? Сам по себе он ничего не значит.

На 6-й день задержки прогестерон был 72.8. С беременностью все было хорошо без сохранения. В моем случае даже хорошо что не стала перестраховываться и есть дюф, т.к. сильно сбоила печень со второго триместра, а это нагрузка.

даже не выясняла, просто пила до 17 недель.

У меня в 2-3 недели 24 был,но в норму вписываюсь

В 4 неделе 16,9 (при норме от 8,9 до 90). Пила дюфастон по 3 таблетки до 20 недель.

не назначали, мазня вчра была не сильно... впервую Б была отслойка на раннем сроке но мазало сильно....прогестерон сдала для понимания картины т.к на учет еще не ставили и анализы не сдавала. сегодня буду уврача спрошу.

Аноним автор темы на раннем сроке 4-6-8 недель

В первую беременность на сроке 3 недели - 24,9.
Во вторую беременность на сроке 6,5 недель - 60,7.
Обе беременности без угрозы.

Аноним автор темы как вы считаете 51.7 на 5-6 неделе это норма ?

Норма в первом триместре от 30 до 105. Вы укладываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы