На какой неделе ваш малыш(ка) появились на свет?:)

У меня сейчас 37ая неделя и началось какое-то волнение,что я что-то не успею,забуду и вообще как это все будет страшненько однако....

42 неделе

39 нндель и 1 день у всех

Оба накануне пдр, как не старалась второго раньше выкурить, сидел до победного

41 неделя пошла, ПКС

42 неделя

манюня автор темы

Автор, составьте список дел, проверьте приданное, соберите все сумки в роддом. Таким образом Вы поставите себе все галочки
Сейчас будут ответы с 32 до 42,43 недели. Как это Вас успокоит?

За 2 дня до ПДР, еще бы часик посидел в животике и родился бы в красивую дату 11.12.13

38,5

37 нежданно не гаданно. но я как чувствовала подсознательно. в этот день с утра собрала пакет в роддом. купила бутылочку воды, которая мне оооочень пригодилась в родовой

40 недель 6 дней :)
Ровно в 41 неделю нужно было идти в стационар на плановую госпитализацию. Очень не хотела

39,5 недель. планово

38 недель

42 , и ещё бы не родился , я утомила врачей , лежала на сохранении на казённых харчах почти месяц , в итоге роды вызвали

В 42 недели, ночью за неск.часов до обещанной стимуляции, цикл 31-32 дня

39,5

на 36, 40, 38, 32, 40

38.37

в 29 недель

Старший планово в 41 нед, перед этим 5 дней в патологии пролежала. Дочь в 39,5 над Но сумки были готовы с 36, включая воду, печеньки и пр))

На вашем сроке мой малыш уже 2 недели как родился.

Два раза на 38.

41, 5 неделя . Кс.

38,41, и вот сейчас 37 недель, но как таковой паники нет, рано

44, вызывали

На 37, на 39 и ровно в 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы