паспорт и роддом

Девочки, посоветуйте, необходимо сегодня отдать паспорт для смены прописки. 37я неделя беременности. Ксерокопии для роддома сделала в 2 экз., но вдруг начнутся роды раньше и ксерокопии не прокатят, потребуют предоставить оригинал паспорта? Может уж не сдавать и прописку после родов менять? На первых родах у меня в приемном покое только ксерокопии взяли.

У меня были и оригиналы документов, и их копии. Они все записали с копии и её же забрали, оригинал даже не спрашивали

Справку возьмите что паспорт на прописке в паспортном столе.подруга рожала тоже паспорт на смене фамилии был.все нормально взяли в роддом.не переживайте

Пропишитесь потом вместе с малышом, в паспортный стол хоть много раз не ходить

я рискнула, в 37 тоже сдала паспорт на прописку
сегодня иду получать, всего 1 неделя на процедуру (выписка с одного места - прописка в другое)
Тоже переживала, что мало ли вдруг приспичит раньше рожать

В 40 просили и копии и оригинал, при выписки тоже просили оригинал

Спасибо за ответы, рискнула я и сдала , в пятницу уже получать, надеюсь не рожу.

Вам без паспорта не разрешат родить. Будете терпеть, пока не принесете оригинал )))))))

Родила 24.06, взяли копии документов и все. Я тоже на 37 сдала паспорт на выписку со старого адреса, потом на прописку по новому, тоже боялась, что не примут))) родила в 40,2

я в паспортном попросила побыстрее оформить, меня через 2 дня к начальнику пригласили и паспорт выдали..

прописку делают неделю

копии в рд берите и справку если не успеете получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы